荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题  我女儿是中国护照 荷兰居留 刚回去中国给我爸妈带 已经一个多月了 不知道最多可以在中国待多久  看有些贴里写6个月 不知道妈妈们有没有相似经历的 ??

精彩评论10

lolitalee  高级海盗  2014-2-9 18:43:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有妈妈们分享下么
lolitalee  高级海盗  2014-2-9 21:04:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
许12300  四海霸王  2014-2-9 22:32:19 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家宝宝曾有一次待了4个月,出来没遇到问题。所以应该是可以待半年的。
lolitalee  高级海盗  2014-2-9 23:26:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
许12300 发表于 2014-2-9 22:32
我家宝宝曾有一次待了4个月,出来没遇到问题。所以应该是可以待半年的。

那超过半年呢 ? 有没什么问题啊?
许12300  四海霸王  2014-2-10 00:19:53 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lolitalee 发表于 2014-2-9 23:26
那超过半年呢 ? 有没什么问题啊?

我有个朋友的宝宝刚接出来,在国内10个月,也没有事。
keane_robbie  四海霸王  2014-2-10 09:49:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国护照,为什么会有在中国呆的时间限制?
中国人难道不是想在中国呆多久就多久?
米粒小铺  中级海盗  2014-2-10 12:24:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国护照应该没什么限制吧,只要你荷兰拘留卡没过期。荷兰护照好像是半年这样
lolitalee  高级海盗  2014-2-10 15:52:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦 这样的哦 谢谢大家的回复哦 希望超过半年没事  我女儿是中国护照  身边倒是也有朋友孩子送回去1年左右才回来的 我只是想问下大家确定下。 以防万一。
自由自在j  初上贼船  2014-2-22 11:36:01 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以超过半年吗?我也在纠结要不要带回中国。一直以为只能半年,时间有点短啊。
12下一页