荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是在delft交换半年的新生啊,想问问有没有人最近想去德国杜塞尔多夫办理去伦敦签证的啊?求同行。
还想问问,那个杜塞尔多夫办理英国签证的地方距离杜塞尔多夫哪里近啊?如果买hispeed的话,在在杜塞尔多夫那一站下车啊?
除了这个方法去德国,我在delft,还可以怎么去那里办签证呢??
谢谢!

精彩评论22

kopitez  初上贼船  2014-2-10 10:50:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
杜塞尔多夫办签证的地方离火车站很近,走路5min (应该就是中央火车站Hauptbahnof)
除了杜塞还可以去阿姆办,算上路费略贵一百多欧
keita812  初上贼船  2014-2-13 10:32:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想办英国签证~~
Smeldor  中级海盗  2014-2-16 13:24:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近也打算办 你什么时候去呢
shenhaiyu103  初上贼船  2014-2-16 21:40:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Smeldor 发表于 2014-2-16 13:24
最近也打算办 你什么时候去呢

我打算这星期办啊,但是我银行账户还没有搞定呢~~办好签证就去伦敦啊,大概3月中旬去吧。。我住在delft的啊。。
shenhaiyu103  初上贼船  2014-2-16 21:40:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
keita812 发表于 2014-2-13 10:32
我也想办英国签证~~

你什么时候办啊??
shenhaiyu103  初上贼船  2014-2-16 21:42:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kopitez 发表于 2014-2-10 10:50
杜塞尔多夫办签证的地方离火车站很近,走路5min (应该就是中央火车站Hauptbahnof)
除了杜塞还可以去阿姆办 ...

谢谢回复啊。可以告诉我那个办签证的地方的英文是什么么?我想上google map上查一查。。我是不是只有做hispeed才能去德国啊??
kopitez  初上贼船  2014-2-17 10:34:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Düsseldorf visa application centre
Charlottenstrasse 61
40210 Düsseldorf
基本都是坐火车去的。。
shenhaiyu103  初上贼船  2014-2-17 20:07:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kopitez 发表于 2014-2-17 10:34
Düsseldorf visa application centre
Charlottenstrasse 61
40210 Düsseldorf

哦哦哦哦哦哦,万分感谢啊!!是hispeed哈??
Smeldor  中级海盗  2014-2-19 21:41:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shenhaiyu103 发表于 2014-2-16 21:40
我打算这星期办啊,但是我银行账户还没有搞定呢~~办好签证就去伦敦啊,大概3月中旬去吧。。我住在delft的 ...

我是7月要去英国比赛 也是Delft的 但是不知道能不能这么早办 ps 能加一下微信吗
123下一页