荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不知道大家有没有在荷兰申请过去摩洛哥的签证?

我住埃因霍温,一月初去博思的摩洛哥领事馆申请的签证,快两个月了一点消息都没有,领事馆打电话去没人接,发邮件也从不回复。因为是二月底的机票飞菲斯,所以今天还特意从Eindhoven坐火车去了Denbosch查签证,得到的消息竟然是还没任何回复……!大家有没有类似的情况?交流一下吧,谢谢!

精彩评论8

yaxin_  高级海盗  2014-2-10 21:29:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好。。五个工作日内就好了。。要是没有消息。。估计是跪了吧。。。
allylqy  见习海盗  2014-2-10 23:20:40 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yaxin_ 发表于 2014-2-10 21:29
你好。。五个工作日内就好了。。要是没有消息。。估计是跪了吧。。。

杯具了……机票和酒店都订了:(
yaxin_  高级海盗  2014-2-11 11:49:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
allylqy 发表于 2014-2-10 23:20
杯具了……机票和酒店都订了:(

建议你亲自去一趟使馆,电话跟email他们一般是不回复的我记得,如果去了说办不了就想办法赶紧退了吧。
allylqy  见习海盗  2014-2-11 14:40:06 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yaxin_ 发表于 2014-2-11 11:49
建议你亲自去一趟使馆,电话跟email他们一般是不回复的我记得,如果去了说办不了就想办法赶紧退了吧。
...

我已经亲自去博思两次了,他们没说办不了,就说申请文件已发去摩洛哥,暂时没回复,都一个月了都orz
yaxin_  高级海盗  2014-2-11 19:38:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
allylqy 发表于 2014-2-11 14:40
我已经亲自去博思两次了,他们没说办不了,就说申请文件已发去摩洛哥,暂时没回复,都一个月了都orz ...

估计是要跪的节奏。。我们四天就好了。。。他们当时就保证的五个工作日来着
allylqy  见习海盗  2014-2-12 09:42:41 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yaxin_ 发表于 2014-2-11 19:38
估计是要跪的节奏。。我们四天就好了。。。他们当时就保证的五个工作日来着
...

不好意思,在请问个问题:你当时提交申请后,领事馆有给你什么Reference No.吗?还是交完空手回来等通知?
yaxin_  高级海盗  2014-2-12 11:19:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
allylqy 发表于 2014-2-12 09:42
不好意思,在请问个问题:你当时提交申请后,领事馆有给你什么Reference No.吗?还是交完空手回来等通知 ...

你好啊,是空手回来的,当时叫把邮箱留下,有事邮箱通知,,我的是在鹿特丹办的。。。。然后第二周就办好了,很快的。。。
allylqy  见习海盗  2014-2-12 14:57:22 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yaxin_ 发表于 2014-2-12 11:19
你好啊,是空手回来的,当时叫把邮箱留下,有事邮箱通知,,我的是在鹿特丹办的。。。。然后第二周就办好 ...

好的,谢谢:)