荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人现在在格罗宁恩汉斯读预科,请问大家是选择的RObo  bank ,还是ING ?听说Ing更大一些?这个,。。两者有什么区别吗?具体的业务呢?尤其是学生的业务?请问有什么优惠呀,或者其他的政策吗?大家有什么具体的推荐吗?如果去办,要先去预约,然后才办卡吧?对了,请问这些网站,业务部门是在哪儿?还有电话卡的事儿,请问现在的莱卡,在格罗宁更哪里有办?我买了一张Lebra的卡,但是电话卡是免费的,只是话费和网络流量是单独付的20欧(是不是有点贵了!??)莱卡据说要便宜些(请问一分钟是多少,还有包括国际长途的,网络流量怎么算的??)。。。对了,这里换电话卡之后,请问一般去哪里缴电话费,充值呢?市中心吗:?PLEASE  tell  me  details ...谢谢!

该贴已经同步到 dongzai的微博

精彩评论10

shirley8  ↗版主↗  2014-2-6 22:39:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lyca 很多电话公司有卖。 可以买卡,在比如超级市场买了充值。www.lycamobile.nl

银行都差不多, 我自己觉得rabo 更方便
dongzai  中级海盗  2014-2-7 07:22:56 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 美国
shirley8 发表于 2014-2-6 22:39
lyca 很多电话公司有卖。 可以买卡,在比如超级市场买了充值。www.lycamobile.nl

银行都差不多, 我自己 ...

ing 据说更方便啊。。。。而且这家更大,好难比较哦。。。。还有莱卡是便宜多少?robo 方便在哪儿呢?

记忆由心  初上贼船  2014-2-7 09:16:40 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
dongzai  中级海盗  2014-2-7 13:03:30 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 美国
记忆由心 发表于 2014-2-7 09:16

这是什么意思。。。
shirley8  ↗版主↗  2014-2-7 14:54:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rabo 方便在于网上给钱。。ing是用电话sms,然后密码什么的,其实用习惯了也都一样啦。。。看你自己的需要吧。。。

shirley8  ↗版主↗  2014-2-7 14:55:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像lebara 打电话回国手机要3分
dongzai  中级海盗  2014-2-7 20:06:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2014-2-7 14:54
rabo 方便在于网上给钱。。ing是用电话sms,然后密码什么的,其实用习惯了也都一样啦。。。看你自己的需要 ...

电话sms是什麽?ing据说比robo要大,似乎好像还有别的什么。。。
ibiza  四海霸王  2014-2-7 22:05:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主真逗,银行不是越大越好啊,服务都是差不多的,主要取决于哪家银行离你家近,不过汇款去中国ABN比RABO便宜,其他银行不清楚。办银行卡要看银行的空闲程度,闲的时候一般进去就能给你办理,记得带BSN号码和居留卡,缺一样都不给你办理。电话卡如果电话多可以签约,充值卡超市,油站,烟仔店等等都有卖的,跟中国一样按步骤输入就行了。
12下一页