荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
急问,申请蒂尔堡和马斯特里赫特硕士预科,要gmat成绩吗?只有40万,两年能读下来吗?

精彩评论7

ingridbergman  见习海盗  2014-2-6 07:21:45 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
官网查一下吧好嘛,急问这里不是舍近求远嘛!不同专业不同要求。商科和经济类具我所知是需要的,但是具体的麻烦您网上查下吧
liuyangchunyu  见习海盗  2014-2-6 12:48:42 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
40万绰绰有余了!要是我有 40万也想读预科,学学荷兰语。马要gmat的。
liuyangchunyu  见习海盗  2014-2-6 12:49:31 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
ingridbergman 发表于 2014-2-6 07:21
官网查一下吧好嘛,急问这里不是舍近求远嘛!不同专业不同要求。商科和经济类具我所知是需要的,但是具体的 ...

呵~经常看到你啊、
ingridbergman  见习海盗  2014-2-6 16:18:42 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江
liuyangchunyu 发表于 2014-2-6 12:49
呵~经常看到你啊、

是嘛,其实我不经常上……可能是回复你的帖子了吧。你最后去哪里了?还需要预科么?
Annzy  初上贼船  2014-2-7 02:34:38 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
谢谢!40万真够吗?所有费用。(保证基本生活),怕搞被动了,落实下,才敢去。
annyeong  初上贼船  2014-2-8 21:04:36 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
蒂尔堡 预科似乎没有单独申请流程的 申硕士就要GMAT 不然网申过不去的 但是中介说不需要 不知道怎么回事
liuyangchunyu  见习海盗  2014-2-11 01:25:08 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
ingridbergman 发表于 2014-2-6 16:18
是嘛,其实我不经常上……可能是回复你的帖子了吧。你最后去哪里了?还需要预科么? ...

我不想上预科,没钱啊~