荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近看上了一辆车,根据牌照在rdw上查询相关信息,奇怪的是rdw显示车牌输入有误。我又在autoweek上查,可以查到该车数据,但显示是进口。很奇怪为什么会这样,rdw居然查不出来。有相同经历的朋友嘛?给点建议,要不要买这辆车。车子是一家车行在销售,我查了他们家其他车辆,autoweek上都显示是“私人进口”,有些同样在rdw上查不出来,但有些可以。他们家所有的车牌号都是 1-ABC-2 的结构。

精彩评论5

黄金狮子    2014-2-3 18:15:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小新五岁  中级海盗  2014-2-3 22:11:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黄金狮子 发表于 2014-2-3 18:15
不管是不是进口,数据都是RDW的
输入的时候不要把 - 输入进去

谢谢您的回复,我很确定我在rdw的查询方式没问题,但还是查不到。今天给一个开车行的朋友打电话,他说很可能是这个车子刚刚进口回来,rdw的数据还没有上载,因为他的车子也会出现这种情况。
米王的选择  ↗版主↗  2014-2-4 09:08:39 | 显示全部楼层 来自: 英国
小新五岁 发表于 2014-2-3 22:11
谢谢您的回复,我很确定我在rdw的查询方式没问题,但还是查不到。今天给一个开车行的朋友打电话,他说很 ...

https://ovi.rdw.nl/

里面有些车找不到可能是因为刚刚进口数据还没同步到数据库
小新五岁  中级海盗  2014-2-4 10:10:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2014-2-4 09:08
https://ovi.rdw.nl/

里面有些车找不到可能是因为刚刚进口数据还没同步到数据库

嗯 我想是这样的 不过我已经放弃那辆进口车了 有风险
thinkmac  版主  2014-2-7 05:40:50 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特
在rdw你可以看到首次注册时间和首次在荷兰注册时间,两个不一致就是进口车。转手次数包括了在国外的记录。年头久的进口车不大好,新的一般能省一些钱。另外要注意是不是美国的车,很多是水泡过,台风中破坏过的进口来的。进口车都有taxatie report,向车行要来看看是不是事故车或者是破损车