荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人大四,正在申内梅亨的master,financial economics,有人了解么,就业前景怎么样
已有1人评分 小红花 理由
wuyuetian202 + 1 毕业证+成绩单 学位认正 +微信/Q 841593416.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论13

AUCU  初上贼船  2014-2-4 00:37:38 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
因为内梅亨的中国人很少很少。这个学校很有实力,但比较低调。在国内不如别的学校有名气,中介也合RU没有合作关系。但个人觉得RU很好。 推荐!
Killjoys  初上贼船  2014-2-4 13:34:12 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
AUCU 发表于 2014-2-4 00:37
因为内梅亨的中国人很少很少。这个学校很有实力,但比较低调。在国内不如别的学校有名气,中介也合RU没有合 ...

可是我就是找中介申请的...找的伯乐,据说欧洲比较强势
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2014-2-4 14:52:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奈梅亨一直在和马城争夺最老城市。。。我们有奈梅亨的老师过来讲课,是我最喜欢的老师
Killjoys  初上贼船  2014-2-4 15:35:56 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
jumpingpei7 发表于 2014-2-4 14:52
奈梅亨一直在和马城争夺最老城市。。。我们有奈梅亨的老师过来讲课,是我最喜欢的老师 ...

看来口碑确实不错,一年生活费加学费大概多少呢
Killjoys  初上贼船  2014-2-4 15:36:20 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
一年生活费加学费大概多少呢?
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2014-2-4 20:39:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Killjoys 发表于 2014-2-4 22:36
一年生活费加学费大概多少呢?

这个你自己看下学校网站吧,生活费看你租的房子价位还有自己吃饭开销什么的
Killjoys  初上贼船  2014-2-5 10:28:59 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
jumpingpei7 发表于 2014-2-4 20:39
这个你自己看下学校网站吧,生活费看你租的房子价位还有自己吃饭开销什么的
...

哦,好的谢谢,请问你是那所学校呢,一年的开销大概多少
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2014-2-5 16:37:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Killjoys 发表于 2014-2-5 17:28
哦,好的谢谢,请问你是那所学校呢,一年的开销大概多少

我是马大的,房租每月350,吃喝200上下,不过还有旅游什么的
Killjoys  初上贼船  2014-2-6 08:09:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
jumpingpei7 发表于 2014-2-5 16:37
我是马大的,房租每月350,吃喝200上下,不过还有旅游什么的

好的,谢谢
12下一页