荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是2014年4月份到期的厨师劳工居留,原先UWV批下来的是36个月的劳工许可证,和报税时间有5天的时差,据说今年IND的政策变化了,3年变5年后才能拿自由卡,就是不和任何餐馆挂钩的居留卡,现在问题来了,UWV必须要重新申请新的劳工许可证后IND才批准发新的居留卡,而UWV新的劳工许可又必须按照国内申请厨师出国步骤一样,必须先登报纸3个月无人胜任该职务才能进入UWV当局审批,这样我的时间就已经来不急了,现在请大家帮帮忙,能有什么办法可以申请到新居留卡,不管是一年好,三年好,希望大家帮帮忙,不然这三年就白白的过了!!!!!!!!!!!!!

该贴已经同步到 VanNess小光頭的微博

精彩评论53

lulululu__  四海霸王  2014-2-3 18:21:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ好人,帮忙顶一个,希望好心人帮忙回复一下
chen1976  高级海盗  2014-2-3 20:15:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想知道
浙江人找工作  见习海盗  2014-2-3 22:43:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坏消息    13年7月1号之后每月工资没有1695的的全部准备回国吧
心的祈祷  见习海盗  2014-2-3 23:44:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有啊,我一个老乡工资还没有超过1300欧元,他的续签已经下来了。
西海游士  四海霸王  2014-2-4 15:45:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

确实如此,IND已经引入这个新政策了!很不讲理和自我矛盾的做法。

如果还想待下去,就要设法了,就要行动了。出发点不一样,雇主和雇工都可以行动,法律前景看好。
chen1976  高级海盗  2014-2-4 20:11:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以打官司吗?
chen1976  高级海盗  2014-2-4 20:24:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果官司有的打,能不能叫还没有拿到自由卡的人集资出钱请个律师打打看?希望大吗?
小肥弟  见习海盗  2014-2-4 21:29:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
游士说的对!我也是新法例的受害者,呵呵无语!中介公司和我们的立场不同,利益和权益的区分!听说已经有胜利的官司了,但还不确定!希望游士可否对给些指点!如果有很多战友工友遇到这样的遭遇,大家可否站出来,一起诉讼!说实话让我五年换自由卡无所谓,但是移民局给六个星期申请新的劳工许可那就有点开玩笑了!应该会有很多面临停工等待!还有一点,同样的时间来荷兰都36个月,或者今年一到四月到期,为什么有的拿到自由有的就要走新法例!很难理解!肯请游士多多指点!
西海游士  四海霸王  2014-2-4 21:40:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小肥弟 发表于 2014-2-4 22:29
游士说的对!我也是新法例的受害者,呵呵无语!中介公司和我们的立场不同,利益和权益的区分!听说已经有胜 ...

如果你愿意挑头,聚集大家人气,劳工雇主一起上,来他个集体诉讼,至少先解决目前不可以申报延期的问题,我看胜算很大。

本人就曾经参加过集体诉讼,为驾车超速问题,费用不高。后来彻底解决了。不参加的当然没有份,或者要自己重新处理。凡是在2014年后4个月内的都影响。如果只有几星期时间的,更要快点行动,否则过时自己反而输理。这次IND新政,要想彻底改变很难,但是有根据法律为特殊情况开口子的可能。

我可介绍律师,如果愿意的,给我邮件:adsl744472@hotmail.com
已有2人评分 威望 小红花 理由
chen1976 + 1 很给力!
sunyun100 + 6 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +6  小红花 +2