请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
实在是很焦急很焦急的。。我现在申请本科呢,目前收到了阿大eco&business eco的offer,还有eur的eco+计量经济学双学位的ad,还在等蒂尔堡的计量和马大的计量的消息。。实在是难以权衡!!我已经是大三在读了,所以下决心去荷兰那边重新读本科实在是压力很大。以后想在荷兰一直生活下去,可是完全不了解情况。。【哭。

我也看了好多资料我觉得"看起来"我应该很喜欢鹿特丹,可rsm虽然很牛可是我申的是eur的经济学院啊不知道课程会不会很水啊。。而蒂尔堡专排很强的样子可是担心找不到工作啊。。阿大没有计量所以选了经济学。。可是拿到了AMS可以给家里减轻负担的说。。。所以完全迷茫了。。还请各位大神多多指教!!小女子终身感激!!【求各位不要喷啊我娘已经呵责了我好几天没主意了。。【选择恐惧症伤不起啊啊啊啊啊啊【双膝跪地!!

最后祝大家马上有offer马上心意成哈!新春快乐!!!初来乍到,还请各位多提携!!

精彩评论5

大风起兮  初上贼船  2017-1-3 09:13:56 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
楼主最后去了哪

Norax  见习海盗  2017-4-6 00:39:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大风起兮 发表于 2017-1-3 09:13
楼主最后去了哪

伊拉!!double bachelor
大风起兮  初上贼船  2017-4-12 04:56:50 | 显示全部楼层 来自: 中国山东
噢噢,我今年也去伊拉,哈哈。
Kate1002  初上贼船  2017-5-6 11:03:35 | 显示全部楼层 来自: 欧盟
楼主现在怎么样?毕业了吗?
etfch  初上贼船  2017-10-7 21:17:42 | 显示全部楼层 来自: 美国
给楼主头像点个赞