荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

给大家推荐一个在鹿特丹教自动档车的教练。我是在对荷兰的手动档驾照考试彻底绝望后,才从朋友那里找到他的。荷兰人,会讲英语,荷兰语。1个半小时才50欧元。也可以学50分钟,25欧元。而且考试的时候,还不收租车费。之前那个教我手动档的教练,我考试时还要收40欧的车辆使用费。:(

童鞋们,自动档真的很好考啊。想到我之前砸在考手动档上的2千多欧学费,俺的心就滴血。转学自动档后,才几百元,就过了。呵呵。 这个教练叫Pim , 特别有经验,而且人也特耐心。他最近也有教手动档的车哦。价格一样。大家如果有兴趣可以联系他。电话:06-1447 2464

精彩评论9

mj_shadow  见习海盗  2014-2-2 17:16:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
"转学自动档后,才几百元,就过了。"
这貌似不能这么算吧?显然你之前的那些车时对你自动挡驾车也是有帮助的。

不过自动挡的车的确开起来也方便些,在荷兰可能唯一的缺点就是自动档驾照不能开手动档的车吧。如果决定压根不碰手动档的车的话也是个挺不错的选择。
Anarki  见习海盗  2014-2-3 22:50:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是在乌特勒支的,所以不太了解。
可以不通过驾校直接联系教练吗?
理论考试也是自己报名的?
Anarki  见习海盗  2014-2-4 00:31:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Anarki  见习海盗  2014-2-4 00:32:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
@yinxia我是在乌特勒支的,所以不太了解。
Anarki  见习海盗  2014-2-4 18:58:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mj_shadow 发表于 2014-2-2 17:16
"转学自动档后,才几百元,就过了。"
这貌似不能这么算吧?显然你之前的那些车时对你自动挡驾车也是有帮助 ...

mj_shadow  见习海盗  2014-2-4 20:16:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Anarki 发表于 2014-2-4 18:58

理论自己在CBR的网站上就能报名预约考试。自己买本教材看看就行。

所谓的驾校和国内的驾校不是一个概念,很多私人教练自己的公司就他/她一个雇员,也是所谓的驾校,能够给你预约实际路考的。你搜搜有没有版友推荐的Utrecht的教练吧,那边情况不太了解。
496856395  初上贼船  2014-2-4 20:44:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
实在是太感谢了!!!!!!!!
Anarki  见习海盗  2014-2-5 22:29:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mj_shadow 发表于 2014-2-4 20:16
理论自己在CBR的网站上就能报名预约考试。自己买本教材看看就行。

所谓的驾校和国内的驾校不是一个概念 ...

谢谢。
一定要先过理论才能路考吧?
CBR的链接能发一下吗?
Anarki  见习海盗  2014-2-5 22:33:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mj_shadow 发表于 2014-2-4 20:16

所谓的驾校和国内的驾校不是一个概念 ...

直接联系这种教练能帮你拿DigID吗?