荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人考理论一共考了7次,直到第七次才终于把理论通过了,其中有3次是中文,也就是考翻译。还有4次是考荷兰文。每次考完以后都垂头丧气的。为什么还是过不了呢!明明我有看书的啊,在家里考每次都是错很少。为什么一去考场考就这么糟糕呢!原因到底在哪里呢!是不是我太着急了呢,以为自己懂的很多,然后就弄巧成拙。直到我朋友介绍 汉明老师给我认识,他初步了解了一下我的情况,针对一些重点对我进行了指导,然后跟我说,你其实道理都明白,就是太心急了,你这一次考试,一定要仔细看,仔细听,慢慢回答。听不懂的地方,可以nog een keer。谢天谢地,我真的通过了,而且才错了3个题目! 如果有和我一样困扰的朋友,不妨和老师联系一下。他可以上门指导的  电话是 0620872349

精彩评论5

试用品  中级海盗  2014-2-6 11:29:58 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问这位汉明老师,说中文吗,费用怎么算,谢谢
黄金狮子    2014-2-6 13:19:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woktogo8  见习海盗  2014-2-7 23:59:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说广告贴的烂嘴巴

woktogo8  见习海盗  2014-2-8 00:00:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在apeldoorn 他从阿姆斯特丹那边过来  全部算进去100欧元 普通话 广东话都会说  他是广州人
试用品  中级海盗  2014-2-8 11:50:53 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那好的,我有时间的时候打个电话问问,谢谢你