荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
chanpearl  见习海盗  2014-2-2 21:40:18 | 显示全部楼层 来自: 英国
stenen 发表于 2014-2-2 20:25
你逛了一天 的 心得 是什么呀?

心得就是,出门还是骑自行车吧,交通系统太贵了,不划算,吃的一般般 ,风景挺好,就是风大,天气阴晴不定。
chanpearl  见习海盗  2014-2-2 21:41:43 | 显示全部楼层 来自: 英国
88888888 发表于 2014-2-2 20:33
出门要记得带钱包, 下雨也要记得收衣服呀

哈哈  必须的么  收衣服这件事,暂时还没考虑到呢,现在连洗衣服的地方都不知道在哪
stenen  高级海盗  2014-2-4 02:53:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chanpearl 发表于 2014-2-2 21:40
心得就是,出门还是骑自行车吧,交通系统太贵了,不划算,吃的一般般 ,风景挺好,就是风大,天气阴晴不 ...

荷兰很多街道看起来 都差不多的。 骑车也许会迷路的。

你都嫌交通费贵, student hotel 不是更贵?
chanpearl  见习海盗  2014-2-5 10:39:15 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
stenen 发表于 2014-2-4 02:53
荷兰很多街道看起来 都差不多的。 骑车也许会迷路的。

你都嫌交通费贵, student hotel 不是更贵?:icon ...

住的是长线投资  每天上学都要好几块 真的比起来不划算嘛
stenen  高级海盗  2014-2-5 15:21:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chanpearl 发表于 2014-2-5 10:39
住的是长线投资  每天上学都要好几块 真的比起来不划算嘛

那你就把 交通费 想成 长线投资的手续费。那 你的饭钱 就是 成本维护费。我去你那吃饭的费用 也当然就是 账户管理费啦。

来荷兰留学 作为一种投资型项目,在最初的3-5 年时间里,各种费用先期投入会比较高。时间越长,潜在的投资回报会越高。

当然他也 会面临 文凭贬值的风险。 因此,在项目进行期间 你应该 优化 你的人际网络的配置,在做足基本保障基础上,降低风险。

chanpearl  见习海盗  2014-2-5 23:02:31 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 英国
stenen 发表于 2014-2-5 15:21
那你就把 交通费 想成 长线投资的手续费。那 你的饭钱 就是 成本维护费。我去你那吃饭的费用 也当然就是  ...

亲  好吧  我服了你了  不过说的很对  我会努力哒  亲 你上到哪一步啦 我猜是博士 求告知
stenen  高级海盗  2014-2-8 09:37:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

chanpearl 发表于 2014-2-5 23:02
亲  好吧  我服了你了  不过说的很对  我会努力哒  亲 你上到哪一步啦 我猜是博士 求告知 ...

送给你一首歌, 在我心情 不好的时候,我常常听听。

chanpearl  见习海盗  2014-2-8 13:57:51 | 显示全部楼层 来自: 英国
stenen 发表于 2014-2-8 09:37
chanpearl 发表于 2014-2-5 23:02

好吧我心情不好的时候就去煮吃的,煮的很难吃很难吃,然后自己吃掉,突然就发现其实什么事情都不能**我了。
stenen  高级海盗  2014-2-10 07:28:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chanpearl 发表于 2014-2-8 13:57
好吧我心情不好的时候就去煮吃的,煮的很难吃很难吃,然后自己吃掉,突然就发现其实什么事情都不能**我了 ...

哈哈, 你的办法不错。

现实版的  吃得苦中苦 方为人上人。
chanpearl  见习海盗  2014-2-10 13:21:22 | 显示全部楼层 来自: 英国
stenen 发表于 2014-2-10 07:28
哈哈, 你的办法不错。

现实版的  吃得苦中苦 方为人上人。