荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

NS刚出的21元新天票,购买日期截止至2014年2月28日,有效期至3月31日。可在工作日9点后和双休日全天使用,可乘坐 NS trains, Arriva, Spend, Connexxion and Veolia Syntus。这回的午餐搭配非常丰富,有三明治,橙汁,咖啡等!详情请看链接:

http://www.spoordeelwinkel.nl/product/februari/bart

分享给大家,希望更多需要天票的童鞋可以看到,省去找票的辛苦!

已有2人评分 威望 小红花 理由
shirley8 + 6 越来越贵了
rouroumao + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +6  小红花 +1 

精彩评论8

奶牛猫  海贼王  2014-2-1 12:57:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
正好最近在找呢
zhaolinff  初上贼船  2014-2-1 17:47:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有地方调语言么?荷兰文看不懂哇
米雪砂  中级海盗  2014-2-2 08:57:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhaolinff 发表于 2014-2-1 17:47
有地方调语言么?荷兰文看不懂哇

可以啊,用浏览器Google Chrome, 然后右击translate to English
zhaolinff  初上贼船  2014-2-2 11:04:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米雪砂 发表于 2014-2-2 08:57
可以啊,用浏览器Google Chrome, 然后右击translate to English

哦,这个样子。谢谢啦。
dengq  中级海盗  2014-2-3 22:49:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Chub2y  中级海盗  2014-2-4 14:38:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问拿到code要怎么样啊??
conanangkid  中级海盗  2014-2-4 15:15:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问这个票可以坐出荷兰的火车吗比如德国比利时?
chord枕头  见习海盗  2014-2-6 12:03:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  When you go to bakkerbart to get lunch, you need to show your ticket in current date.

Very nice offer