荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
完全迷茫,男友要考荷兰语,要我先帮他弄清楚都考些啥,我只看到有人说要考跟读,有人说要考同义词反义词,都是怎么个考试形式?求各位考过的大侠帮帮忙。。。

精彩评论7

红粉豆  版主  2014-1-29 20:06:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TGN

其实考试分5个部分
第一个部分是nazeggen,听到一句话,中间有点大约5秒空白,然后复述你刚才听到的一句话
第二个部分是听问题回答,以比较简短的答案回答
第三个部分还是稍微难道高一点的跟读
第四个部分是反义词,听到一个词,要说出这个词的反义词
第五个部分会连续说两个小故事,然后尽可能多的把听到的故事复述出来。

woshichaoren  四海霸王  2014-3-22 20:36:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红粉豆 发表于 2014-1-29 20:06
TGN

其实考试分5个部分

听力就包括在TGn里面 对吗?
lmengh  中级海盗  2014-3-23 10:08:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woshichaoren 发表于 2014-3-22 20:36
听力就包括在TGn里面 对吗?

听力,有单独的听力考试!
听8 - 10个不同场景对话,回答24道题左右!
woshichaoren  四海霸王  2014-3-23 10:29:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lmengh 发表于 2014-3-23 10:08
听力,有单独的听力考试!
听8 - 10个不同场景对话,回答24道题左右!

听力 有没有什么题库 可以做的?
我有点搞混了呢。。
以为TNG里面就有听力
lmengh  中级海盗  2014-3-23 10:38:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woshichaoren 发表于 2014-3-23 10:29
听力 有没有什么题库 可以做的?
我有点搞混了呢。。
以为TNG里面就有听力

TGN里面是听短句再重复说,听短文句回答和听单词说反义词!

KNS里面很多题目都是会让你先听一段对话,然后看题目再选择答案!
woshichaoren  四海霸王  2014-3-23 10:42:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lmengh 发表于 2014-3-23 10:38
TGN里面是听短句再重复说,听短文句回答和听单词说反义词!

KNS里面很多题目都是会让你先听一段对话,然 ...

KNS 我是从网上下载的 100个问题。。
但是不知道是不是正确的题库。。。
你那有没有 他们说的那本 KNS的那本书。。
lmengh  中级海盗  2014-3-23 10:58:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woshichaoren 发表于 2014-3-23 10:42
KNS 我是从网上下载的 100个问题。。
但是不知道是不是正确的题库。。。
你那有没有 他们说的那本 KNS的 ...

KNS你是指Welkom Nederland嘛?这本书我还有,不过已经有人预定了!