荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这两天大家都在说中秋活动的事, 因为我虽然是马城的版主, 但是不是学生会的, 所以, 其实我也不清楚学生会有没有什么活动。

但是, 既然是中秋节, 平常大家又都挺忙, 所以我看是不是弄一个中秋的版聚,大家可以好好玩一下~

今年的中秋是在下周日, 也就是9月18号, 那么版聚也就订在这天。

不过不知道大家比较喜欢什么样的聚会呢?我觉得大概有这么几个选择:

1。 大家到温州楼搓一顿
2。 台球厅咱们台球去~
3。 篮球赛,之后再去搓去。
4。 其他建议?

大家来选一下自己比较喜欢的, 哪个人多咱们就去哪个。并且, 请决定要去的人在楼下回帖, 留下电话, msn等联系方式,到时候比较方便通知~

精彩评论8

sd2642371  四海霸王  2005-9-12 08:40:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 恩~关于中秋活动~

哪个都决定参与....LZ出钱^_^
crazy piggy  海贼王  2005-9-12 21:17:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哪个都决定参与....LZ出钱^_^
sd2642371  四海霸王  2005-9-13 14:39:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说回来,现在温州楼不好吃了,我宁愿去吃薯条.
sd2642371  四海霸王  2005-9-14 17:22:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

3楼中秋有什么活动?
echo  ↗贵宾↗  2005-9-14 18:17:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

sd, 看来响应的不多阿, 要不咱们去吃grill吧~就是我说的那个13.5随便吃的那个~~~偶很想去啊~
sd2642371  四海霸王  2005-9-14 23:24:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echo
sd, 看来响应的不多阿, 要不咱们去吃grill吧~就是我说的那个13.5随便吃的那个~~~偶很想去啊~

行....都不知道人们怎么想得,那么多人闹唤,真正问得时候,米声音列..

哪天去?

偶带上阿公阿婆一票人一起去....
crazy piggy  海贼王  2005-9-15 00:59:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sd2642371
3楼中秋有什么活动?

想俺这种穷苦人家的贫孩子就只有在人人团聚的中秋佳节里继续辛勤的打工鸟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
echo  ↗贵宾↗  2005-9-15 18:54:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sd2642371
行....都不知道人们怎么想得,那么多人闹唤,真正问得时候,米声音列..

哪天去?

偶带上阿公阿婆一票人一起去....

那你周日打工不?如果不打工咱们就周日去~