荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Allen Jiang  ↗贵宾↗  2005-9-15 18:37:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【公告】申请Arnhem板块斑竹!!!

Post by Nothing but a dream
现在不是有斑竹嘛

怎么有斑竹就不能再申请吗?我申请娱乐版的时候,娱乐版还有斑竹呢!!!!!
HANK_LIU  中级海盗  2005-9-16 14:48:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我挺你!!!
Allen Jiang  ↗贵宾↗  2005-9-18 15:22:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

总斑竹,行与不行你倒是给个通知呀!!!!!!!!!!!!!
beautifulautumn  ↗贵宾↗  2005-9-18 16:04:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

虽然我已经不在ARNHEM了,但是我还是HAN的学生,我支持你楼主!!加油哦!!
Allen Jiang  ↗贵宾↗  2005-9-21 10:44:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

到底行不行呀?
Allen Jiang  ↗贵宾↗  2005-9-23 19:31:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

等待ing......................................................................................
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2005-9-23 22:37:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也要退休了,由于升学的缘故,从这个月开始我已经正式住在WAGENINGEN了,离开了我住了将近3年的ARNHEM.虽然还是每周要去几次,但是毕竟不在那里住了,得到的关于ARNHEM的信息也不如住在ARNHEM的同学信息量大.所以在完成和新版主的交接之后就要激流勇退了.

Allen Jiang你在ARNHEM住,如果我没有记错的话你是可以讲荷兰语的,这样的话就会更好的帮助在ARNHEM的同学,你平时在线时间也比较长,也有作斑竹的经验,我本人是支持你的... 如果高层批准你的申请的话,我只希望你能够用心的照看好ARNHEM版.

谢谢.
Allen Jiang  ↗贵宾↗  2005-9-24 08:12:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 梦里飞雪
我也要退休了,由于升学的缘故,从这个月开始我已经正式住在WAGENINGEN了,离开了我住了将近3年的ARNHEM.虽然还是每周要去几次,但是毕竟不在那里住了,得到的关于ARNHEM的信息也不如住在ARNHEM的同学信息量大.所以在完成和新版主的交接之后就要激流勇退了.

Allen Jiang你在ARNHEM住,如果我没有记错的话你是可以讲荷兰语的,这样的话就会更好的帮助在ARNHEM的同学,你平时在线时间也比较长,也有作斑竹的经验,我本人是支持你的... 如果高层批准你的申请的话,我只希望你能够用心的照看好ARNHEM版.

谢谢.

我会的,您放心!谢谢您对我的支持!
Allen Jiang  ↗贵宾↗  2005-9-26 21:13:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

opapa , 我正在等待ing..........................................
opapa  管理员  2005-9-27 12:19:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

搞定了,老规矩,试用半个月哦。好好为arnhem的朋友们做点事情~加油!