荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想让家里往这边寄东西,香肠肉松之类的会被这里的海关没收吗?

精彩评论18

kerry  初上贼船  2005-9-11 01:20:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】从国内寄东西过来,香肠之类的可以吗?

可以寄,我家里寄过
kerry  初上贼船  2005-9-11 01:20:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以,我寄过[url="http://www.gogodutch.com/forumdisplay.php?f=40"][/url]
Aimar  ↗贵宾↗  2005-9-12 10:10:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我朋友方便面没给寄
原因是面袋上有“香辣牛肉面”等字样……
aazhuo  见习海盗  2005-9-12 10:19:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只要中国的邮局不克扣你的东西,一般就没问题了.
rau  中级海盗  2005-9-12 13:34:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中国邮局说要看这里给不给你收,要是好不容易寄来了,却在这边被收了岂不亏大了啊........
lazycat  ↗贵宾↗  2005-9-12 13:48:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说实话,香肠这边多的是,为什么一定要寄呢?
rau  中级海盗  2005-9-12 15:18:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是吗?那要考虑一下了,新来的不知道情况,哈哈
六只鸡  四海霸王  2005-9-12 17:30:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以寄的,不过最好别走航空,可能会有麻烦。 还有如果有烟和光盘的话,也要当心一下
阿伦  高级海盗  2005-9-12 17:52:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是什么都寄来过,总结一下就是:只要国内不为难你,那就基本没问题
12下一页