荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tigerlike  四海霸王  2014-2-1 19:15:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
科大叫兽 发表于 2014-2-1 14:45
你是直接从荷兰飞冰岛,那机票很贵啊,你在哪个网上订的?

你尽量提前订,这个是我订票的网站。http://www.gate1.nl/
jiaqu  见习海盗  2014-2-1 21:34:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢分享,赞一个!
已有1人评分 威望 小红花 理由
tigerlike + 2 + 1 Thank you ~

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +1 

红粉豆  版主  2014-2-1 23:59:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
费耶诺德小男孩 发表于 2014-1-30 12:44
这年头自爆的人不多了,你得抓紧!

比如什么。。。
spidermanyuan  高级海盗  2014-2-3 00:27:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇!你出攻略了!!太帅了!!
tigerlike + 2 + 1 赞一个!

Phoca  见习海盗  2014-2-6 23:40:56 | 显示全部楼层 来自: 英国
现在机票好贵,错过最佳时节看极光啊~收藏备用
PS.没觉得楼主文笔烂啊挺正常的一篇攻略,为什么有人。。。
tigerlike + 2 + 1 赞一个!

不在奔走  中级海盗  2014-2-24 22:31:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想去冰岛就是因为觉得她的名字很好听。
weiwi  四海霸王  2014-8-5 09:58:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得写不错诶!蛮受用的!请问一下你是在当地跟的什么团?请问极光12月有咩?
omiomi  中级海盗  2014-9-14 19:13:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,预算大概多少啊?我们12月准备去,有极光看么??
tigerlike  四海霸王  2014-9-14 23:29:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
omiomi 发表于 2014-9-14 20:13
楼主,预算大概多少啊?我们12月准备去,有极光看么??

看你去几天了,一周时间的话加机票我建议你至少预算1000欧。机票提前买吧。12月有极光。在阿克雷利
omiomi  中级海盗  2014-9-23 12:05:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tigerlike 发表于 2014-9-14 23:29
看你去几天了,一周时间的话加机票我建议你至少预算1000欧。机票提前买吧。12月有极光。在阿克雷利
...

好的,谢谢啦!我们准备12月初去,自驾游。另外,你觉得那里冷吗?需要带很多厚衣服吗?