荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听说要用他们内部的无线网卡

如果用自己的无线网卡,是否能通过调整一下设置实现上网?技术上可行否?

谢谢啦!

精彩评论12

L@ZiB0Ne  高级海盗  2005-9-11 12:06:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 如何在LUMC里面无线上网?

如果不是LUMC的人还是算了,有警卫会不定期的巡视要求学生出示学生证,不是LUMC的就得离开。技术上是可以的,但是你得先认识一个持有LUMC提供的无线网卡的人,而且不能两个人同时使用的,还是算了吧。
老豆  见习海盗  2005-9-12 15:38:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要是认识一个LUMC的学生,这网卡又不能同时使用,那不是相当于我跟他借这个网卡吗

没看出需要什么技术啊
sunwalker  中级海盗  2005-9-12 20:59:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

会被警卫轰出LUMC的。
老豆  见习海盗  2005-9-12 21:04:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只能说你们对里面的结构不甚了解

简直是别有洞天啊
dicky_dx  见习海盗  2005-9-13 10:36:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的,给你回帖的两位在LUMC可以摸爬滚打多年了,尊重点老前辈
gaochong81  中级海盗  2005-9-13 11:23:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上三位都够老的!
老豆  见习海盗  2005-9-13 11:32:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,我也在lumc里面摸爬滚打好多天了

在莱顿除了读phd的,剩下没有什么值得尊重的

谁比谁强多少
小繁子    2005-9-13 18:26:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老豆  见习海盗  2005-9-13 19:12:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你知道就偷偷告诉人家嘛
12下一页