荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小咩初来乍到,先这厢有礼了……

寒假欢快中收到了RSM的mkt master项目offer~开心的同时发现也非常纠结……自己手里还有美国NYU SCPS 的offer,美国还是荷兰?不知道该怎么选择了……求助各位XDJM T0T

另外,不知道有没有小伙伴知道“defer the offer”这个选择是什么意思?在OLAF里面有这个选项……难道是可以推迟决定日期嘛???

小咩因为是自己DIY,所以还没有去申请nuffic……所以也求问大家现在去申请来得及吗??

谢谢各位!!

精彩评论10

golddawn  初上贼船  2014-1-25 16:57:39 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
楼主我也是DIY还没做认证那,总感觉各种不慌呢。。话说好奇楼主想弃NYU去RSM的理由是什么?
未小咩  初上贼船  2014-1-26 10:11:36 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
golddawn 发表于 2014-1-25 16:57
楼主我也是DIY还没做认证那,总感觉各种不慌呢。。话说好奇楼主想弃NYU去RSM的理由是什么?
...

听说荷兰可以延长签证找工作…而且小咩是mkt,在NYU是SCPS,不是stern…所以院系知名度上,好像还是RSM比较好…
gavin123  初上贼船  2014-1-26 11:04:41 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
未小咩 发表于 2014-1-26 10:11
听说荷兰可以延长签证找工作…而且小咩是mkt,在NYU是SCPS,不是stern…所以院系知名度上,好像还是RSM比 ...

scps说质量还行,如果回国的话挂nyu的大牌子肯定会好很多的

golddawn  初上贼船  2014-1-26 14:25:22 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
未小咩 发表于 2014-1-26 10:11
听说荷兰可以延长签证找工作…而且小咩是mkt,在NYU是SCPS,不是stern…所以院系知名度上,好像还是RSM比 ...

美国也可以延的啊,只是找到工作还得靠运气去抽H1B比较恼火。。我也是想尽量在外面有几年工作经验所以申请重心没放美国。不过荷兰只能说概率稍微比美国大一丢丢吧~
未小咩  初上贼船  2014-1-29 00:34:00 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
golddawn 发表于 2014-1-26 14:25
美国也可以延的啊,只是找到工作还得靠运气去抽H1B比较恼火。。我也是想尽量在外面有几年工作经验所以申 ...

亲是申请神马专业呀?
YL寻找小太阳  见习海盗  2014-1-29 09:11:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
defer就是延缓决定的意思,但能推迟多久就不知道了。我是直接accept的,RSM的finance&investment专业~
现在申nuffic完全来得及,我1月初申请,一周左右就办好了
qqq6301  见习海盗  2014-1-29 12:07:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nyu 回国名头大
sorensen  高级海盗  2014-1-29 16:55:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别考虑RSM了  直接NYU
lovelylinny  初上贼船  2014-2-23 19:02:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰工作非常不好找现在。
12下一页