荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的手机卡已经单向停机了 买了充值卡 但提示说不能充值请问如何才能进行充值

多谢!

精彩评论5

shirley8  ↗版主↗  2014-1-25 21:03:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
*101* 密码# 然后按拨打电话就可以了
或者打电话 1244, 然后选择2, 搜人密码# 就可以了
mengjiekuaile  高级海盗  2014-1-25 23:46:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2014-1-25 21:03
*101* 密码# 然后按拨打电话就可以了
或者打电话 1244, 然后选择2, 搜人密码# 就可以了 ...

这个方法试过 不行 说要先充值 可是我正要充值。。。。。
shirley8  ↗版主↗  2014-1-26 00:33:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mengjiekuaile 发表于 2014-1-25 23:46

lucy-d  ↗分区管理员↗  2014-1-26 01:13:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mengjiekuaile 发表于 2014-1-25 23:46

同问、!

拨打电话过去要充值,就说没费了,要充费!
可是不打电话就充不了费,充不了费就大不了电话!
这是电话公司的一个bug!
shirley8  ↗版主↗  2014-1-26 22:53:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy-d 发表于 2014-1-26 01:13
同问、!

拨打电话过去要充值,就说没费了,要充费!

我上次问了我家附近买lebara的人说lebara有3 种, 一种是买10=20的, 一种是lebara one, 还有一种忘记了~~~是不是你们买的不一样啊。。我前几天刚刚冲了没问题啊