荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家怎么煮奶瓶?mf教我每天煮一次,5-7分钟。但是我煮了一次,奶瓶就花花的,不再怎么透明。摸上去好像有粉是的。

精彩评论13

littlerabbit197  海贼王  2014-1-24 15:44:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人煮坏过两个,之后再也不煮了,直接用刚烧开的水泡泡就行了
azureazure  四海霸王  2014-1-24 15:55:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kraamzorg教的是每次用完温热水洗干净,多冲一会去除残留洗剂。每周用微波奶瓶消毒器消毒一次。
小梨  见习海盗  2014-1-24 16:53:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是吗? 我那个不是这样教的
celiasky  海贼王  2014-1-25 21:24:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我以前每天微波炉消毒的,后来觉得塑料老放微波炉不好,就每天刷完开水烫一下,一岁以后就每两三天烫一次
小梨  见习海盗  2014-1-26 18:43:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问用微波炉怎么消毒?我的kraamzorg教我煮。我煮了2次,前后用了3个星期就报废了。
KOOK  见习海盗  2014-1-26 21:19:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么个报废法?我煮了就没事的~直接水开了放进去瓶子煮五分钟,奶嘴最后一分钟放进去煮一分钟,然后关火捞出来就ok.
amandahu  高级海盗  2014-1-27 18:39:09 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是用专门奶瓶消毒器水蒸气消毒每天一次,如果用水直接煮,就要滴一点醋,煮出的奶瓶就不会有白白地粉,煮完再用水洗洗,
azureazure  四海霸王  2014-1-28 12:10:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小梨 发表于 2014-1-26 18:43
请问用微波炉怎么消毒?我的kraamzorg教我煮。我煮了2次,前后用了3个星期就报废了。 ...

就是买那种消毒器一个塑料大盒产生高温水蒸气来消毒。我不带奶瓶外出时就一周消毒一次,kraamzorg说过去让每天消毒结果搞太干净了小孩抵抗力差爱生病所以一周一次就好。需要带奶瓶外出时我就每天消毒一次。
小梨  见习海盗  2014-1-29 15:39:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦,谢谢各位妈妈。我的煮了就是有白色,像雾似的。我在百度查过, 有雾状,就不能再用。 我再试试。
12下一页