荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kanesa  见习海盗  2014-1-26 17:22:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Peter_Teng 发表于 2014-1-26 01:27
studylink上申请,然后交材料到学校

高中的成绩单和毕业证需要再在大使馆认证一遍吗?因为之前的公正过期了..
Peter_Teng  高级海盗  2014-1-26 20:42:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kanesa 发表于 2014-1-26 17:22
高中的成绩单和毕业证需要再在大使馆认证一遍吗?因为之前的公正过期了..
...

取决于你去哪个学校不同学校要求不同
Mosquito_嗡  见习海盗  2014-2-1 11:22:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Peter_Teng 发表于 2014-1-24 20:07
不需要nuffic认证,ID直接改目的从H到大学就行了

你好,我最近也想转U类。H类大学最后一次考试的成绩六月底才出来
请问你申请以后并且过了数学考试以后,是不是先拿到预录取,最后补交六十个学分的证明就能拿到offer了?
Peter_Teng  高级海盗  2014-2-1 23:11:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Mosquito_嗡 发表于 2014-2-1 11:22
你好,我最近也想转U类。H类大学最后一次考试的成绩六月底才出来
请问你申请以后并且过了数学考试以后, ...

对的 先通过studylink提交资料 申请  然后补成绩和p证
Mosquito_嗡  见习海盗  2014-2-1 23:13:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Peter_Teng 发表于 2014-2-1 23:11
对的 先通过studylink提交资料 申请  然后补成绩和p证

谢谢!