荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
虽然有想跨专业金融的想法,但还是不太确定,尤其担心就业问题。希望能请教有相似经历的前辈一些问题:

1:国内就业时,会由于本科的专业有很大限制么?
2:国外就业呢?
3: 读研后会不会跟不上学习进度?
4:选择具体学校时,应该注意哪些方面?比如是偏向计量金融呢,还是金融经济呢?

希望能够有人能帮助我!

精彩评论5

shishengling  初上贼船  2014-1-24 03:52:56 | 显示全部楼层 来自: 中国四川巴中
自己顶,希望 别沉!
蜜蜂灰灰  中级海盗  2014-1-24 05:29:57 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
shishengling 发表于 2014-1-24 03:52
自己顶,希望 别沉!

荷兰master金融不能换专业的亲,基本上master申请金融的本科必须是金融,即使是一个院里的专业都不能换更不要说跨学院了.....之前有个妹子要申请阿大金融,211 985学校GPA GMAT TOEFL都很高,但是本科是经济,所以悲剧.....如果实在想换的话就考虑美国啥的其他国家吧......
shishengling  初上贼船  2014-1-24 11:33:40 | 显示全部楼层 来自: 中国四川巴中
蜜蜂灰灰 发表于 2014-1-24 05:29
荷兰master金融不能换专业的亲,基本上master申请金融的本科必须是金融,即使是一个院里的专业都不能换更 ...

我打算申预科,有几个学校有,应该有可能吧?
蜜蜂灰灰  中级海盗  2014-1-25 03:26:24 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
shishengling 发表于 2014-1-24 11:33
我打算申预科,有几个学校有,应该有可能吧?

那就不太清楚~~管理类的应该问题不大,金融或者精算方向的你还是自己问问学校小秘吧~~
qqq6301  见习海盗  2014-2-6 00:22:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去美国 或者 考研去上交的安泰或者高金 人家特别喜欢理工科跨考的 来荷兰读预科转专业不是送钱嘛