请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
心水这个项目很久了,且不说RSM在全球商学院的排名,以及这个CEMS全球合作院校的牛X程度(比如有LSE等。。)目前已经递送了所有相关材料,在等后面消息和面试。

问问有没有申请的同学啊?近五年内有这个项目的中国学生在荷兰就业的吗?~~~

精彩评论4

唐小鸭  海贼王  2014-1-24 18:18:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呃。。还真的是很少有人学这个项目啊?。。。莫非在鹿特丹读CEMS的木有华人么?!。。
流丝竹  初上贼船  2014-4-10 01:40:40 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

RE: 有申请RSM IM-CEMS项目的嘛?

唐小鸭 发表于 2014-1-24 18:18
呃。。还真的是很少有人学这个项目啊?。。。莫非在鹿特丹读CEMS的木有华人么?!。。 ...

你好啊,看你之前的贴,你不是DSF的吗,为什么想申RSM呢?我现在也在准备这些,想多收集些信息,之前一直准备去荷兰的,本科金工方向
lawrence32  高级海盗  2014-4-19 08:45:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
聽學姐說很牛。。畢業就業也很好。。。。準備IBA讀完去試試
mnoo  初上贼船  2014-6-15 09:57:30 | 显示全部楼层 来自: 中国
我正准备今年申请这个 不知道楼主最后去了吗 想交流一下经验