荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近 把房訂下了! 需要找公證人
有人可以推薦在阿姆附近 價格合理 服務好的 公證人?

精彩评论6

alexiloveu  高级海盗  2014-1-23 20:58:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.degoedkoopstenotaris.nl/
输入你的邮编,找一下便宜的,然后联系一下让他们报价,挑一家你觉得好的:)
girlfriends  高级海盗  2014-1-24 21:33:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
謝謝! 我找很多家報價!
目前的價位都不便宜1300到1550都有! 還不包翻譯
翻譯找了居然要200歐一次! 總共要去兩次 所以要總共要400歐
整各下來至少也要1700

請問翻譯是一定要的嗎? 如果找會講荷蘭文的朋友去翻 可以嗎?
april880128  禁止发言  2014-2-26 16:38:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蘑菇兔子  中级海盗  2014-2-26 18:27:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
翻译不是必要的。我们的公证处听说我们英语水平不错,直接就说不用翻译,他们会全程用英语解释一遍。一切都很顺利。
leftleaves  海贼王  2014-2-26 18:28:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很多公证处都会强制要求你带翻译,并且会给你推荐翻译。他们每次能从翻译初那里赚几十不等的佣金。
xiang8888  见习海盗  2014-3-16 15:27:25 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
april880128 发表于 2014-2-26 17:38
翻译是一定要的,是要有注册的口译师,不是随便会说荷兰语的都可以去

我需要公证翻译,可以留电话号码吗?