荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题, 买过房的帮忙解释一下吧。谢谢了

精彩评论9

looker  管理员  2014-1-29 12:06:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般会低一些吧
Hermy  见习海盗  2014-1-29 14:27:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们砍价签合同之后value report来了,比成交价高一点,哈哈
chinesetea  中级海盗  2014-2-17 20:06:04 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
高吧,要不然银行怎么贷款
lynn1122  ↗分区管理员↗  2014-2-18 10:18:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们家的是高出成交价的,银行最后怎么核算的不知道。。。
瞎子画满楼  高级海盗  2014-2-25 21:40:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2014-2-18 10:18
我们家的是高出成交价的,银行最后怎么核算的不知道。。。

请问是先砍价成交签好conditional offer后,再做valuation么?贷款多少是基于valuation report上的是么?

trust01  见习海盗  2014-2-28 17:36:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般这个第三方独力机构做的报告是要比你的实际卖价高。
trust01  见习海盗  2014-2-28 17:44:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
瞎子画满楼 发表于 2014-2-25 21:40
请问是先砍价成交签好conditional offer后,再做valuation么?贷款多少是基于valuation report上的是么? ...

可贷款多少基本和你的收入直接挂钩。但银行的某些附加条件和这个第三方独立机构的评估价格有关。
瞎子画满楼  高级海盗  2014-2-28 23:19:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
trust01 发表于 2014-2-28 17:44
可贷款多少基本和你的收入直接挂钩。但银行的某些附加条件和这个第三方独立机构的评估价格有关。
...

多谢答复啊!那顺序是先签conditional contract,然后taxation和贷款申请一次做么?还是贷款要等taxation做好才能申请?

trust01  见习海盗  2014-3-1 16:26:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
瞎子画满楼 发表于 2014-2-28 23:19
多谢答复啊!那顺序是先签conditional contract,然后taxation和贷款申请一次做么?还是贷款要等taxation ...

不,taxation是在合同前先发生的。因为合同里的条款部分涉及到taxation的结果。taxation不要一味的求便宜,必须要你贷款银行认可的。我的贷款银行为我推荐了一家,非常快。从申请到出结果才一周。