荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位你好:
        我是一名在西班牙读研究生, 我大半年前在西班牙认识了我的男朋友。我为了他来到荷兰做交换学习。我是交换生,所以我没有荷兰大学毕业生的search year,也不能在这里实习。我尝试过找工作,想利用高薪来换工作居留。但是高薪的要求实在是太难了,要至少32000欧的年薪,我面试的很多公司都因为工资要求而拒绝了我。大的公司也很难进,而且面试时间很长,我的居留卡到4月底就结束了。我就想和我男朋友办同居居留, 但是他也在读书,要到今年底才毕业,目前都没有收入。我有听朋友说,如果我男朋友找一份兼职工作或者自己注册一个无进账的公司也可以担保我留下来。不知道是不是真的呢?如果是真的,可否告诉我该如何申请呢?那个兼职工作的工资和合同又是如何呢?
         非常感谢您的关注。期待您的回复。
         谢谢

精彩评论5

pinhua1  初上贼船  2014-1-28 11:14:49 | 显示全部楼层 来自: 意大利
不打算结婚的是吗?
lynn1122  ↗分区管理员↗  2014-1-28 14:39:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主你的情况是需要3200欧每个月的税前工资才可以办KM.

如果伴侣没有收入的话,据我所知是很难帮你办居留的。要不你让你男朋友先找个工作,或者你可以看看能不能拖后点毕业,等他毕业以后就可以帮你办居留了呢?

我帮你把帖子转到法律版块,那边更符合你的主题。
Ford  四海霸王  2014-1-28 16:41:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KM要求的工资其实不算高薪,普通毕业生的水准。只是现在经济不好。

同居对收入(两个人)是有要求的,如果他还在上学估计阻力很大。很简单的问题,政府需要确认你们可以满足基本的生活开销而不是向社会索取。
hehehehe  海贼王  2014-1-29 09:14:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

办同居最关键的就是你男友本人要有足够的,稳定的收入,除非你男友马上找工作而且是合同要大于1年,月工资最少1500(??大概吧,记不清了)才可以的,不然他要出示3年工作的税单,而且每年的工资数都要达到要求,就算去注册公司那也需要1年(??有的说3年,我不清楚)的账目给移民局的,你居留4月到期是来不及了。实在不行你可以尝试转学到荷兰等你男友毕业了找工作再说 。
fishleave0416  四海霸王  2014-1-29 18:35:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
注册公司以前IND跟我们说要3年以上才可以。兼职工作IND也说可以。可以N个叠加。但每一个的合同都要大于1年,且所工资总和要达到IND规定的那个限额。好像1500左右吧