荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近耳朵里长了个包,一个多星期了,现在痒而且有点流脓,好害怕变得更严重啊。家里只有酒精,想要点红霉素软膏之类的擦擦,请问这儿有卖的吗?或者碘酒啊双氧水也行。。。【碘酒和双氧水的话是不是去药店就可以买到了呢?
话说要去看医生吗?我觉得我现在还不算太严重,怕看病医生也只是让多喝水多休息不开消炎药啊。。。但是又怕拖久了真成中耳炎就麻烦了><纠结。。。
望各位帮帮忙~~~

精彩评论4

shirley8  ↗版主↗  2014-1-22 14:19:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还真没留意过这里那里有卖呢,阿姆那些大城市有中国人开的药房,我觉得你可以去问问。。。
如果你觉得严重的话,就约会去看下医生吧, 看医生又不要钱,我们每个月都交100来欧元保险费也该用用啦
junxiao52  初上贼船  2014-1-23 14:45:37 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
茵儿,趁现在不太严重时,约医生看看,放心些,不要怕麻烦。严重后再看怕出问题,切记
junxiao52  初上贼船  2014-1-23 14:52:24 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
别让小病演变成大病
tintineureka  见习海盗  2014-1-27 12:26:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2014-1-22 14:19
还真没留意过这里那里有卖呢,阿姆那些大城市有中国人开的药房,我觉得你可以去问问。。。
如果你觉得严重 ...

好像真的没有卖的。。。
谢谢建议呢~~虽然觉得差不多了但是我也打算还是约医生看看,反正有保险╮(╯▽╰)╭