荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
买了从安特卫普坐火车到阿姆机场,再飞北京的套票。机票销售给订的火车票是下午两点半从安特卫普出发的火车,自己想早点去机场退税,就重新买了早一个小时的火车。请问下:我去安特卫普取火车票后,不坐指定的火车,也没法盖章,用自己买的火车票去机场,可以吗? KLM在Check-in的时候,是不是要求火车票一定要盖章?

精彩评论12

22panda  高级海盗  2014-1-21 13:30:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用重新买吧,反正那个车上车之前门口就有人盖章,只要他给你盖了你就能上车了,到了机场也没人查火车票上的章,不过也有人说会有查的我没查就是了
22panda  高级海盗  2014-1-21 13:31:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cheeck in和行李托运都是自助的,除非你不会找人帮忙否则没人搭理你
yangxin112411  初上贼船  2014-1-21 14:10:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
22panda 发表于 2014-1-21 13:30
不用重新买吧,反正那个车上车之前门口就有人盖章,只要他给你盖了你就能上车了,到了机场也没人查火车票上 ...

谢谢你的帮助!航空公司给提供的那张火车票上面有名字吗?有具体的车次吗?如果没有具体车次的话,应该是可以持同样的票提前坐早一点的车吧?我是因为有朋友送我,而她要买和我同一班车,会极贵。所以我就和她一起重新买了别的车次,算下来便宜很多(两个人的往返票都比航空公司给的那个时间出发的火车票便宜)。不知道我坐别的车,列车员会不会同意在我原来的车票上盖章? 另外,您知道机场寄存行李的地方在哪里吗?可不可以先让我另一个朋友(正好那天有事去机场)先把我的行李带过去寄存,然后告诉我柜子的密码,等我到了之后去取。不知道寄存柜是不是用密码开的?
22panda  高级海盗  2014-1-21 14:17:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yangxin112411 发表于 2014-1-21 14:10
谢谢你的帮助!航空公司给提供的那张火车票上面有名字吗?有具体的车次吗?如果没有具体车次的话,应该是 ...

名字车次都有,寄存的应该有啥样的不知道
looker  管理员  2014-1-21 15:35:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给你的是talys的车票,必须要找人盖章,因为如果查起来的话,会很麻烦。
sunking01  四海霸王  2014-1-21 18:10:27 | 显示全部楼层 来自: 英国

不要盖章的 貌似以前一定要 以前也绝对不可以online checkin 现在是一旦你在安特为普火车站拿了票 就可以online checkin 所以我都自己开车去拿 拿好了开车走 而且找人盖章人家都不一定给你盖  况且也绝对不是thailys都有人盖章的 而且机票火车票上面没有任何地方写你必须要盖章
xiaohonglin  四海霸王  2014-1-21 20:16:37 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 美国
没人查
helloday  中级海盗  2014-1-21 21:16:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是要看运气的
有看到没去取火车票不让上飞机的。。。
可以提前去车票,所有Thalys班次都可以上,只要有座位。。。
thalys大叔很热情
只要说明情况都可以马上盖章。。。

hattiejing  四海霸王  2014-1-22 12:20:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以用拿到的火车票直接坐其他班次的thalys,就是座位不保证,如果当时班次非常挤,列车员可以拒绝你上车。
也可以直接坐其他普通的intercity, 车上一般都会检票给你盖章。

12下一页