请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
跟博士毕业相关的印论文(强制提交本数)、交通、电话、邮件等费用是可以抵扣计税工资的。
有没有人了解这方面的操作?退税软件里有对应项目么?还是一定要联系税务局?
谢谢

精彩评论5

mussel  高级海盗  2014-1-20 22:17:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
邮件还有费用?呵呵。可以问问你们组早毕业的人。退税不容易吧,但是老板会报销是很有可能的。每个地方都不一样的。
Hakkk  高级海盗  2014-1-21 11:52:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mussel 发表于 2014-1-20 22:17
邮件还有费用?呵呵。可以问问你们组早毕业的人。退税不容易吧,但是老板会报销是很有可能的。每个地方都不 ...

我是指邮寄论文啥的。
当然确实有能报销的部分,而剩下的部分是可以退税的。
无论是大学网站还是一些论文印刷公司给的小册子上都提到了这点,只不过都没有任何实际操作说明……
税务局电话只说荷兰语,所以看看这里有没有人知道的,实在不行的话就找荷兰同事问了。
bunny_yadi  四海霸王  2014-5-18 16:38:49 | 显示全部楼层 来自: 比利时
有的,在study cost那项里面,网上的税表就有,所有的帐单收据自己保留好。
ieee  高级海盗  2014-5-24 09:10:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
studycost也不是啥都能报的,
另外所有费用都要保留凭据以对日后核查。
Hakkk  高级海盗  2014-5-26 13:18:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
税务局直接按我填的数给我抵扣了,也没要证明材料
所有收据再留几年备案吧……