请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
muqie777  见习海盗  2014-1-24 02:09:42 | 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
18w里有多少是学费啊。。。别告诉我全是生活费
BALLISLIFE  见习海盗  2014-1-24 03:27:32 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
muqie777 发表于 2014-1-24 02:09
18w里有多少是学费啊。。。别告诉我全是生活费

当然没那么吓人,学费大概有11万左右吧
muqie777  见习海盗  2014-1-25 07:11:11 | 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
BALLISLIFE 发表于 2014-1-24 03:27
当然没那么吓人,学费大概有11万左右吧

那还好。。还好。。。我自己估计也差不多是这样。。
sangaj  中级海盗  2014-2-1 08:43:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
莱顿不都是15K+的啊
1043125180  中级海盗  2014-2-13 22:00:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是学费+生活费就算好的了,感觉在荷一年生活费差不多至少要10万
张昕红Luna  见习海盗  2014-2-16 18:33:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sorensen 发表于 2014-1-22 16:59
其实如果在阿姆这样的大城市花费真心差距不大,荷兰的教育好在比较严谨  缺点可能在回国的认同度上面 ...

就是!!回国认同度!!!
dongzai  中级海盗  2014-2-19 03:32:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实如果在阿姆这样的大城市花费真心差距不大,荷兰的教育好在比较严谨  缺点可能在回国的认同度上面 ...

你是对比谁呢?反正自2012年之后荷兰全面涨价,物价似乎对比德国也一般吧。。。学费加生活费拿莱顿说,可能会要在15万左右吧。。。或者自己负担生活费(打工兼职啥的。。)可能也估计在13万多左右吧。。。比起英国,算是可以得了。。。美国更别说了。你觉得H的性价比呢?
sorensen  高级海盗  2014-2-20 10:31:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dongzai 发表于 2014-2-19 03:32
你是对比谁呢?反正自2012年之后荷兰全面涨价,物价似乎对比德国也一般吧。。。学费加生活费拿莱顿说,可 ...

我之前去过柏林,德国的物价肯定比荷兰要便宜

至于对比其他主流国家,英国学费确实比荷兰贵,但是除开伦敦这样的城市,生活花费其实跟阿姆这样的城市差距不大

H类也挺好的,我H类的同学很多都已经在本地找到实习或者拿到正式工作。

gorge20  见习海盗  2014-2-25 01:25:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不知道那么多投否的人 是睁着眼睛说瞎话还是啥?
英国一年学费就2万磅 美国一年学费就3W刀以上算便宜的 荷兰学费一般一年1万欧多点 生活费美英欧差别不大 所以和英美相比 一年省十万人民币
希晰  初上贼船  2014-2-28 09:28:08 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

同感
感觉国内在认可度上荷兰的学校不及英美澳