荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
楼主马上要去格罗宁根交换半年,现在找了一个房子 房东说不能注册,请问这个有影响么?不去注册会有什么后果或不便呐??
谢谢啦!!

精彩评论4

mknowgd  高级海盗  2014-1-20 17:33:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不注册就是你没有地址 没有地址就是黑户呗
交换半年楼主申请housing office的房子就好了 groningen最大的international students apartment
比私房住起来乐趣多阿也相对不会出问题一些
rabbit92  初上贼船  2014-1-20 22:27:27 | 显示全部楼层 来自: 德国
mknowgd 发表于 2014-1-20 17:33
不注册就是你没有地址 没有地址就是黑户呗
交换半年楼主申请housing office的房子就好了 groningen最大的i ...

哦哦 这样啊。。。话说二月份就要过去的话 现在才开始申housing office是不是有点晚呐
mknowgd  高级海盗  2014-1-22 12:08:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rabbit92 发表于 2014-1-20 22:27
哦哦 这样啊。。。话说二月份就要过去的话 现在才开始申housing office是不是有点晚呐
...

好像是······一般得提前一个月 试下发邮件问问
官网http://www.housingoffice.nl/
rabbit92  初上贼船  2014-1-22 23:56:38 | 显示全部楼层 来自: 德国
mknowgd 发表于 2014-1-22 12:08
好像是······一般得提前一个月 试下发邮件问问
官网http://www.housingoffice.nl/
...

欧克 新技能get...谢谢啦!