荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
由于实习的原因,每天都要往返两地,想问问大家:

1。火车月票可以9点以前使用吗?

2。汽车月票的价钱怎么算呢?比如说我在乌特列支,代分特都需要做汽车,那汽车月票要办两地的吗?

3。火车月票可以当打折卡用吗?比如说我和朋友一起做火车,朋友可以享受40%的折扣吗?

有知道的帮忙解答一下吧,谢谢啦,

精彩评论7

xiaoyumao  高级海盗  2005-9-7 18:04:14 | 显示全部楼层 来自: 法国

回复: 【求助】有关火车月票和汽车月票的问题

同问!打下给指示!
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2005-9-7 18:12:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

虽然我不知道,但是我建议每天路过火车站窗口问一下不就知道了
srdr  高级海盗  2005-9-7 18:43:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

答案如下
Post by jayjay

可以

2。汽车月票的价钱怎么算呢?比如说我在乌特列支,代分特都需要做汽车,那汽车月票要办两地的吗?
不需要,只要买的时候跟售票员说再加上一个zone(具体多少个zone根据火车站到目的地算),比单买车月票便宜10欧左右。

3。火车月票可以当打折卡用吗?比如说我和朋友一起做火车,朋友可以享受40%的折扣吗?
这个就不清楚了,问一下柜台把
VerAVerA  四海霸王  2005-9-7 18:53:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jayjay

汽车月票不用两地都买,付一地的价钱可以两头都有汽车月票。 比如你买火车月票从代芬特到乌特劣质,然后加付27欧可以有两头一个zone月票,加付37欧可以有两头各2个zone. 不可以当打折卡用
jayjay  初上贼船  2005-9-7 22:05:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明白了,谢谢楼上几位啊,
xiaoyumao  高级海盗  2005-9-7 23:22:30 | 显示全部楼层 来自: 法国

火车月票多少钱一张?是规定两个车站之间吗?
srdr  高级海盗  2005-9-8 15:43:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对,去WWW.NS.NL上查,有价钱。
Post by xiaoyumao
火车月票多少钱一张?是规定两个车站之间吗?