荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家都卖,我也卖^_^
就要毕业了,我这还剩几本书,不知道版本还对不对,看看有没有人有兴趣

Foundations of Finance Third edition
Statistics for Management Seventh edition
Organizational Behavior 9 International edition
Cost accounting Tenth Edition
Introduction to Financial Accounting Seventh edition

每本20欧吧
另外就是买4送1, 呵呵。

有兴趣打电话,EMAIL,悄悄话都行
0643199239 liutaotao83@hotmail.com
实在有兴趣,价格还可以再商量哟

对了还有两套盘,韩剧,VCD<<希望之歌>>,蔡琳,金晓燕. 20 DISC<<美丽的日子>>李贞贤,李秉宪,崔智友 28 DISC
10欧一套,喜欢的话,给个价钱来听听吧

精彩评论5

熊宝宝TT  中级海盗  2005-9-7 17:09:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【原创】卖书

加个照片清楚点,COST ACCOUNTING的,随后补上
熊宝宝TT  中级海盗  2005-9-7 21:48:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我这里有张照片,但是不知道为啥弄不上去,如果有兴趣,留个EMAIL,我发给你
熊宝宝TT  中级海盗  2005-9-18 23:54:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

降价以后,顶上去,呵呵
powerbaiwei  中级海盗  2005-9-20 19:53:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

盘就别卖了,借给我看看好了。
熊宝宝TT  中级海盗  2005-9-21 10:18:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

愿意要你就过来拿呀