荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
accounting master program,求助啊,阿大会计--鹿大经济学院会计(是ESE不是RSM),请问大家说选哪个?小弟再次感激不尽!!

精彩评论12

海诺薇拉  高级海盗  2014-1-18 12:38:40 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在这边就业的话真心差不多,回国就不清楚了。我是ese毕业的,在Uva也上过课,都是很好的学校啊,看哪个城市LZ中意吧
geyh_163  见习海盗  2014-1-22 15:10:31 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山
海诺薇拉 发表于 2014-1-18 12:38
在这边就业的话真心差不多,回国就不清楚了。我是ese毕业的,在Uva也上过课,都是很好的学校啊,看哪个城市 ...

你好~我准备今年9月去阿大的会计硕士项目读书~ 想请问下 会计这个专业在荷兰好找工作吗? 目前已经开始准备学习荷兰语了。。。。谢谢!
希晰  初上贼船  2014-1-24 10:27:15 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
楼主好~~个人觉得都是好学校啊,楼主成绩不错吧
我是新人,绩点很低,打算申请明年的,但是估计希望渺茫
希晰  初上贼船  2014-1-24 10:28:25 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
海诺薇拉 发表于 2014-1-18 12:38
在这边就业的话真心差不多,回国就不清楚了。我是ese毕业的,在Uva也上过课,都是很好的学校啊,看哪个城市 ...

你好~请问读一年会计在荷兰找工作容易吗?
海诺薇拉  高级海盗  2014-1-25 20:52:39 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
希晰 发表于 2014-1-24 10:28
你好~请问读一年会计在荷兰找工作容易吗?

看个人了,有很多回国的,但也有不少在这边工作的,毕竟光一个学历也说明不了什么,公司看重的都是更soft的东西
海诺薇拉  高级海盗  2014-1-25 20:57:01 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
geyh_163 发表于 2014-1-22 15:10
你好~我准备今年9月去阿大的会计硕士项目读书~ 想请问下 会计这个专业在荷兰好找工作吗? 目前已经开始准 ...

我个人开始工作的时候是完全不会荷兰语的,当然会的话肯定是个plus。会计的话其实我也不太了解现在的形势,一方面我当初也就申请了一间公司,而且也是两年多之前了。但是现在市场不景气政府肯定是很protective的,对聘请外国人的要求也很高,小企业一般也不愿意做。大企业来说,肯定需要你比较open,英文好也是一定的
geyh_163  见习海盗  2014-2-11 03:53:14 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山
海诺薇拉 发表于 2014-1-25 20:57
我个人开始工作的时候是完全不会荷兰语的,当然会的话肯定是个plus。会计的话其实我也不太了解现在的形势 ...

谢谢你的耐心解答~~~^ ^
waterink  见习海盗  2014-2-12 12:36:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去搜从前uva会计的老帖,应该会有帮助
gorge20  见习海盗  2014-2-25 01:29:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
选阿大吧 阿大知名度在国内还是要大些 而且在首都 肯定比呆在鹿特丹有意思多了
12下一页