荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

每次去爸比妈咪的床上我都要找些鼓鼓的东西来咬,有时候是手,有时候是爸比的蛋。。。

我潜入隔壁邻居家里,把他们放在佛像前的贡品都吃了

我喜欢吃鞋子,不过我只吃左脚

上:我想“亲亲他”来欢迎我的新伙伴,结果妈妈花了一小时拔我嘴上的刺

下:哈哈哈现在丫一见我就满屋子没命跑

我喜欢对着裤子仰天长啸

我上周啃了两本圣经,阿门

我把Roomba自动吸尘器给尿了

我偷吃了一口生面团,然后就一直在放爆炸屁。炸的到处都是便便

今儿我把牧师给尿了

今天去狗狗公园,我把一个小女孩的腿当成电线杆给尿了

我把爸比笔记本的13个按键给吞了,我终于可以拉字母大便了

左:我每周最少尿我弟弟一次

右:你妹,我就是他弟弟

我的屁超级响,响到可以把自己惊醒

先是我追臭鼬,然后我爹追我,然后爹被臭鼬喷了一脸,爹说我靠,催泪弹啊。催泪弹是啥?

sorry,爸比,我永远爱你

小爷我喜欢舔猫的菊花。。。

我把开着的电风扇给尿了

左:我拉在地板上了

右:被我吃了

左:每天早上我都要舔他的JJ

右:我才不会去报答他

我把沙发给吃了

左:自从吃了一整盒彩色粉笔以后我就开始拉彩虹便便

右:专吃彩虹便便

今儿早上我在地暖的通风口上拉了一坨便便,现在整个屋子都弥漫着芬芳的气味

我爬到桌子上把苹果给尿了

我把圣诞节给吃了

左:专吃袜子

右:专供袜子

医生说我活不过3岁,今年哥都7岁了!所以今天我去医生家的草地上狠狠拉了一泡!

另外,别问我头上的章鱼是为什么,哥就是喜欢

我喜欢用我的小车去压他,对,就是后面那小子

我吃了一管凡士林,于是我不得不裹块尿布,不然。。。

我杀了Dora

我喜欢吃兔子屎!鸡肉味嘎嘣脆!

这个门框就是我的进化史
已有2人评分 威望 小红花 理由
小讨厌(蓓蓓) + 4
LZMM + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +4  小红花 +2 

精彩评论6

一叶孤舟  ↗贵宾↗  2014-1-17 19:28:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还真是笑shi了
红粉豆  版主  2014-1-18 10:30:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好玩~哈
serenvia  中级海盗  2014-1-21 10:15:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个顶章鱼的笑死我了,妥妥的喜欢
爱吃的小橙子  高级海盗  2014-1-21 13:53:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给爆炸屁顶一个!!
Gracemeng4  中级海盗  2014-1-22 04:32:03 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
funny
CJazz  高级海盗  2014-1-22 16:47:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
爱吃的小橙子 发表于 2014-1-21 13:53
给爆炸屁顶一个!!

同顶!