荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我看旧帖子说TU/e得master很难申请,因为招中国学生招得不多,但是有人说05年之后会扩大的,是这样么,有没有在TU/e得前辈可以指点一下啊,多谢

另外如果真得这么难的话我就去申请澳大利亚的了,我还是偏向于荷兰,总觉得荷兰的教育质量好些,如果撇开语言就业等等问题不谈,那么究竟是澳大利亚还是荷兰的教育质量高呢,谢谢各位指点~~~鞠躬了

精彩评论10

BYE,DEUSLANDS  四海霸王  2005-9-7 13:30:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】请教两个问题,谢谢~~~

荷兰的教育水平绝对高于澳洲..

跟澳洲比,可能荷兰缺乏一点管理国际学生的经验.
下午3点    2005-9-7 17:11:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mercurial  中级海盗  2005-9-7 17:13:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

btw: 楼上的id什么意思?应该是deutschland或者duitsland吧?
mercurial  中级海盗  2005-9-7 17:14:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 下午3点
澳大利亚中国人太多了
荷兰少么?
mercurial  中级海盗  2005-9-7 17:19:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by BYE,DEUSLANDS
荷兰的教育水平绝对高于澳洲..

跟澳洲比,可能荷兰缺乏一点管理国际学生的经验.
有的荷兰uni可一点不缺
不过这个有时候也是优点,凡事可以negotiate
june_smile  中级海盗  2005-9-9 15:57:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

另外我上次看到有人说,明年tu/e会要求雅思7分,是真的么,今年4月国际教育展上,来招生的人还我说at least 6.5。 它的网站上居然写着6,发email去问到现在没有回我:(。我考了6.5会因为雅思被拒么,有这个可能性的话我就重考了
june_smile  中级海盗  2005-9-9 16:01:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

另外上次看到有人说明年tu/e会要求7,今年四月的教育展上它来招生的人还和我说 at least 6.5 但是它的网站上写的是6 ,我发了email去问到现在都没有回我,到底是多少阿  我考了6.5,会不会因为不够而被拒啊,有这个可能性的话我就重考了,还有我想申请的专业截至日期是3月,重考12月份才能申请会不会迟阿
june_smile  中级海盗  2005-9-10 12:05:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

另外我上次看到有人说,明年tu/e会要求雅思7分,是真的么,今年4月国际教育展上,来招生的人还我说at least 6.5。 它的网站上居然写着6 发email去问到现在没有回我:( 有没有人知道到底是多少阿 我考了6.5会因为雅思被拒么,有这个可能性的话我就重考了。可是如果重考的话得十二月申请,deadline是3月,会不会太迟阿
june_smile  中级海盗  2005-9-10 12:09:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

另外我上次看到有人说,明年tu/e会要求雅思7分,是真的么,今年4月国际教育展上,来招生的人还我说at least 6.5。 它的网站上居然写着6,发email去问到现在没有回我:( 有没有人知道到底是多少阿,,我考了6.5会因为雅思被拒么,有这个可能性的话我就重考了。可是如果重考的话得十二月申请,deadline是3月,会不会太迟阿
12下一页