荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

周六和朋友去鹿特丹逛街,偶然发现的一家韩烤,平时只在海牙吃过,于是决定去试吃一下。

属于all you can eat的类型,菜品种类很丰富,真的很多。。。。。就是黑色的餐牌再加上比较暗的灯光,看起来比较费劲。

烤肉和海牙没什么区别,但是烤串很好吃,卖相和口感都很好,个人很喜欢羊肉的那个,三文鱼烤串和蘑菇的上面都还有一层cheese,属于我偏好的类型,还点了炒饭,牛骨汤和泡菜汤,味道都很不错,还有一些寿司之类的和其他的韩国小菜我们都没来得及点就已经饱了,估计当天战斗力不行,最后吃了点甜点,叫什么我忘了,就是炸的面包里有巧克力酱,还有一个红豆包,现蒸的,口感太好了,仿佛在国内一样。服务态度也超级好,每出一样菜都为我们介绍一下,主动为我们换锅和碟子,最后还送了我们一瓶烧酒。

现在推荐给同样喜欢烤肉的吃友们,还照了一些照片,大部分时间都光顾着吃了,没有照全,感兴趣的同学可以去试试,觉对物超所值。此贴绝非广告。由于对鹿特丹不熟悉,只知道大概的方向,在海洋博物馆对面,临shabushabu挺近的,具体位置就不知道了,名字叫Kimchi Bar, 希望这个帖子都大家有用。

精彩评论20

任玲5  初上贼船  2014-1-16 01:12:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
新开的呀 那超级棒哦 貌似鹿特丹还没有一家任吃的韩国餐哦 一定会去试的 谢谢楼主的推荐 简直就是吃货的福利啊
bomixi  四海霸王  2014-1-16 15:46:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
任玲5 发表于 2014-1-16 01:12
新开的呀 那超级棒哦 貌似鹿特丹还没有一家任吃的韩国餐哦 一定会去试的 谢谢楼主的推荐 简直就是吃货的福 ...

CX1989  中级海盗  2014-1-18 22:45:48 | 显示全部楼层 来自: 瑞士
求价格和几个round?
bomixi  四海霸王  2014-1-19 05:04:27 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
CX1989 发表于 2014-1-18 22:45
求价格和几个round?

因为我们当时不是很饿,只吃了两轮就饱了,所以没太注意,价格也记不清了,应该25左右
CX1989  中级海盗  2014-1-19 09:40:56 | 显示全部楼层 来自: 瑞士
bomixi 发表于 2014-1-19 05:04
因为我们当时不是很饿,只吃了两轮就饱了,所以没太注意,价格也记不清了,应该25左右 ...

谢谢哈~
vivian2000  四海霸王  2014-1-23 21:01:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,你真确定你是最近才去的这家店? 我在网上查到的消息是这家店已经换主人了, 现在不是韩国烧烤了。
bomixi  四海霸王  2014-1-26 07:11:22 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼伦贝尔
vivian2000 发表于 2014-1-23 21:01
楼主,你真确定你是最近才去的这家店? 我在网上查到的消息是这家店已经换主人了, 现在不是韩国烧烤了。 ...

是最近去的啊,两个礼拜前吧,而且是新开的
阔公子  中级海盗  2014-1-26 10:44:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不离那个大白桥挺近的!!!我也去了,超喜欢那些个串儿!还有生拌牛肉,海鲜汤,米酒..... 唉,说饿了,改天再去吃,赞一个。
xy9018  中级海盗  2014-1-27 10:23:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
之前在华人报纸上看到广告了
123下一页