荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家有没最近在上海领过签证的,有没有人知道MVV什么时候生效啊?是取签日还是准备去荷兰的日子?这个可以和签证官商量吗?真心感谢大家的回答

精彩评论8

Toursgao  初上贼船  2014-1-16 02:45:45 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
没有童鞋知道吗?。自己顶一顶
Toursgao  初上贼船  2014-1-17 07:26:40 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
我再顶
阿姆斯特婷  见习海盗  2014-1-18 19:39:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是你去面签那天,或者是推后一到两天算,北京使馆是这样的。
Toursgao  初上贼船  2014-1-19 03:14:31 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
阿姆斯特婷 发表于 2014-1-18 19:39
就是你去面签那天,或者是推后一到两天算,北京使馆是这样的。

谢谢你的回复,可是我怎么看有人说是从 “预计去荷兰的日期” 那一天开始生效啊?你是最近在北京办的吗?如果我在去荷兰前3个月去领签证,那这个签证也是立刻就生效吗?
阿姆斯特婷  见习海盗  2014-1-20 09:04:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Toursgao 发表于 2014-1-19 03:14
谢谢你的回复,可是我怎么看有人说是从 “预计去荷兰的日期” 那一天开始生效啊?你是最近在北京办的吗? ...

是的,我是去年10月份办的,大概是10月22号,办下来后签证日期就是10月27-1月26。你要算好时间
Toursgao  初上贼船  2014-1-20 09:11:59 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
阿姆斯特婷 发表于 2014-1-20 09:04
是的,我是去年10月份办的,大概是10月22号,办下来后签证日期就是10月27-1月26。你要算好时间
...

这样啊,那你当时填的是1月份去荷兰吗?主要是我的签证办早了,再不取就过期了,但是我又要等到6月份左右才能去荷兰,好纠结。
阿姆斯特婷  见习海盗  2014-1-20 11:00:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Toursgao 发表于 2014-1-20 09:11
这样啊,那你当时填的是1月份去荷兰吗?主要是我的签证办早了,再不取就过期了,但是我又要等到6月份左右 ...

我填的是11月份去荷兰,结果还是以我面签的那天算起的。
Toursgao  初上贼船  2014-1-20 11:07:37 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
阿姆斯特婷 发表于 2014-1-20 11:00
我填的是11月份去荷兰,结果还是以我面签的那天算起的。

非常感谢你的回复,我大概知道了。貌似是取签证的日期和要走的日期很接近,基本上就是取签证当天生效,。如果差的很远的,比如3个月,就是在预计去荷兰的日期前几天生效,而不会立刻生效。我下个月去取签证,要是立刻生效的话,就要重新办了,因为我要6月左右才去荷兰