荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

想问一下,maxi-cosi的婴儿汽车座椅篮在医院出院时是一定要的,那之后6个月以内各位妈妈觉得那个篮子用处大不大呢?现在在考虑是买一个还是就在出院的时候跟朋友借用一下,求解答~~,先谢谢啦~~

还有一个问题请教,如果我们买汽车了,这个座椅放在车上可以用到宝宝多大年龄,也是6个月就用不了吗?

精彩评论13

快乐anny  海贼王  2014-1-14 22:48:47 | 显示全部楼层 来自: 比利时
这取决于你家是不是有车,出门是不是坐公交。自己有车那一定必须买的。
zhanghl13  中级海盗  2014-1-14 22:52:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快乐anny 发表于 2014-1-14 22:48
这取决于你家是不是有车,出门是不是坐公交。自己有车那一定必须买的。
...

没有车,带宝宝出去就是坐公共交通工具了,所以就想问问平时带宝宝出去把篮子放在推车上用到多不多,因为如果买篮子还得另外买适配器
Fiona!  高级海盗  2014-1-14 23:18:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果没有车。那就没有什么大用处。不过就是如果带宝宝出去。零时要坐车。就比较不方便。一般可以甬道9个月。主要看宝宝大小!!。我儿子6个多月了还一直在用!!
快乐anny  海贼王  2014-1-15 07:27:43 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 比利时
zhanghl13 发表于 2014-1-14 22:52
没有车,带宝宝出去就是坐公共交通工具了,所以就想问问平时带宝宝出去把篮子放在推车上用到多不多,因为 ...

没车暂且借用一下吧。你平日出门,那肯定婴儿车用的多了,有睡篮吧?不要用婴儿车载座椅,那个不能长时间给婴儿睡。睡篮可以平躺,更适合小婴儿。买车以后,这个肯定要用的,到时候再说呗。反正是根据孩子体重来的。
第三次注册  四海霸王  2014-1-15 14:27:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要是没有车就没有买的必要。
zhanghl13  中级海盗  2014-1-15 15:31:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快乐anny 发表于 2014-1-15 07:27
没车暂且借用一下吧。你平日出门,那肯定婴儿车用的多了,有睡篮吧?不要用婴儿车载座椅,那个不能长时间 ...

恩,有睡篮,谢谢啦
zhanghl13  中级海盗  2014-1-15 15:32:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fiona! 发表于 2014-1-14 23:18
如果没有车。那就没有什么大用处。不过就是如果带宝宝出去。零时要坐车。就比较不方便。一般可以甬道9个月 ...

好的,谢谢!
zhanghl13  中级海盗  2014-1-15 15:33:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第三次注册 发表于 2014-1-15 14:27
要是没有车就没有买的必要。

谢谢!
msdn  高级海盗  2014-1-15 19:42:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhanghl13 发表于 2014-1-14 22:52
没有车,带宝宝出去就是坐公共交通工具了,所以就想问问平时带宝宝出去把篮子放在推车上用到多不多,因为 ...

我觉得就是没车最好也买一个。我家有段时间车子被老公开出去了,家里没车,但是有时候需要叫出租车,很多出租车都没有baby椅子,自己有一个方便多了。其实也不贵,不到100欧的样子。
12下一页