荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰政府的启动贷款(starterslening)。这笔贷款是一笔额外的贷款,在买房的前三年不需要还利息。有人能解释这是什么意思?我刚刚签署了银行按揭还款的合同(第一次买房),我在此政策中受益吗?

精彩评论10

jx305  见习海盗  2014-1-15 10:43:24 | 显示全部楼层 来自: 英国
同问!
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2014-1-21 15:30:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我知道是地方性政策,好多市政厅都取消了.
-杨杨杨嘉琳  见习海盗  2014-4-15 17:54:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问!
lynn1122  ↗分区管理员↗  2014-4-16 14:17:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有的地方可以,有的不可以。我自己没有经历过这一个政策,求其他人解答
有人叫我che姑娘  中级海盗  2014-6-28 18:07:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个是单独再向市政厅申请的,你申请了嘛?不是所有市政厅都有的

KLM0895  中级海盗  2014-6-28 23:02:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个我还是比较清楚的,因为我本来也想用这个starterslening.但是我最终没有选择他
首先你的年龄不能高于35周岁,
第二,你之前从来没有买过房。
第三,就是看你所居住的gemeente还有没有足够的经费发放starterslening, 你所购买的房子不得高于265.000欧元,至于你想了解你所居住的gemeente还有没有starterslening,你可以询问gemeente或者在svn上查找。(具体你符合不符合此政策还得看gemeente的要求,有的要求必须在此gemeente居住一年以上之类的要求)
第四,你的贷款必须要求加上NHG,利息定期最少10年或以上。

个人看法,
1. 此政策看上去很优惠,可以3年免息,但是gemeente要求你签署购买合同才给你申请(如果最终申请不成功,您梦想的房子就没了)
2. 申请的费用好像是你贷款的1,5% 加上NHG的费用也不少了
3. 申请时间较长,通常要4-6周的时间,加之要求先签署购买合同才可以申请,危险系数比较大
4. 如果3年后,你没有还调starterslening,他的利息是根据15年定期的利率还算的
个人总结,我最后还是自己想办法解决,这个不实惠

miaozhanwang@hotmail.com
已有1人评分 小红花 理由
fish_05 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

konglong1126  高级海盗  2014-7-13 13:46:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS 说的很对,不过费用好像是 1%
konglong1126  高级海盗  2014-7-13 20:16:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KLM0895 发表于 2014-6-28 23:02
这个我还是比较清楚的,因为我本来也想用这个starterslening.但是我最终没有选择他
首先你的年龄不能高于35 ...

有个问题,你说的第一个缺点,申请不到贷款房子就泡汤,这个适用于所有的贷款吧,嘿嘿,不能算是starter额外的缺点呀 :)
或者是我理解错了?
KLM0895  中级海盗  2014-7-29 21:59:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
konglong1126 发表于 2014-7-13 20:16
有个问题,你说的第一个缺点,申请不到贷款房子就泡汤,这个适用于所有的贷款吧,嘿嘿,不能算是starter ...

不是,我的意思是:到时候银行的贷款下来了,这个starterslening没有下来,不就是功亏一篑
12下一页