荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
亲们,我已经选好了房子,签好了预售合同,合同中规定需要在6周之内办好贷款,因为我是V.O.N.的那种。可是我下周一才第一次见RABO bank,有没有童鞋清楚一般rabobank多久就能通过,并且把钱转给公正处。。。我要提前在rabobank开户么?? 哪儿一家银行比较快呢???谢谢大家。。。

精彩评论6

jx305  见习海盗  2014-1-13 21:53:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我和你差不多情况,这周签合同,但是上周面谈了ABN,他们基本上答应给我贷款,并说明需要4-6周的时间。6周时间基本上是正常的时间。你的时间刚刚好,直接带着合同去银行谈就行了。
orangeskin  高级海盗  2014-1-15 01:05:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近买房人比较多,贷款比去年10月之前都要慢.我贷款前后花了比较长时间.第一个,都签订合同了,最后没有贷款成.后来换了一家,也换了代理人,贷款成功.不过也花了前后3个多礼拜.4个礼拜是需要的,因为他们要通过2次审查.
kala2002  见习海盗  2014-1-16 20:56:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
orangeskin 发表于 2014-1-15 01:05
最近买房人比较多,贷款比去年10月之前都要慢.我贷款前后花了比较长时间.第一个,都签订合同了,最后没有贷款 ...

亲,如果银行需要的材料都齐全,怎么会贷款不成功呢??想不通哦。。。。。。
chinesetea  中级海盗  2014-1-17 15:40:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们是在RABO贷的,提前没有那里的帐户。我们的贷款是一周半左右批下来的。
你不用提前在那里开户,如果需要的话他当时就可以给你开。你需要做的就是提前在网上把所有材料都上传到rabo网站,然后及时和你的咨询师联系,让他查你的材料是否齐全,是否都符合标准。
在一切都准备齐全以后你去他那里谈,他会让你上一些保险(失业/不能工作/死亡),他会介绍利率之类的给你,在你一切都同意签字以后他开始正式审理你的材料。因为有的材料有时间限制的。所有材料都合格以后他会交给后台办公室做最终审理。你就及时给他打打电话,问问进展就好。
一般2-3周左右也都好了。然后你再去签正式合同,他会告诉你哪天把贷款保证金转给公证处的。

我们也谈过ABN,那里说贷款大约1-2周也能下来。

祝好运

kala2002  见习海盗  2014-1-17 21:22:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chinesetea 发表于 2014-1-17 15:40
我们是在RABO贷的,提前没有那里的帐户。我们的贷款是一周半左右批下来的。
你不用提前在那里开户,如 ...

谢谢亲的详细回复。。希望一切顺利!!还有一件事情麻烦问下,如果我现在还不满30岁,需要那个提供那个pension form嘛?因为我公司提供我pension 的信需要等一段时间,不需要的话就最好了。。。。谢谢!!!
gzhj  高级海盗  2014-1-18 16:48:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kala2002 发表于 2014-1-17 21:22
谢谢亲的详细回复。。希望一切顺利!!还有一件事情麻烦问下,如果我现在还不满30岁,需要那个提供那个pe ...

申请贷款,如果你是在公司工作的职员(loondienst),需要提交最近一年的pensioenoverzicht(就是养老保险的公司每年给你寄的那个统一格式的年度总结),并且还要自己在下面这个网站上用digid登录打印自己的养老金总览表,这个和是否到30岁无关,银行的任务只是确保贷款申请人及其配偶在失业意外丧失劳动能力等各种情况下都有钱还贷款,最后实在没钱还贷款银行就强制拍卖,反正银行不亏。

第一次去谈是免费的,谈完如果同意在他家贷款可以再约第二次,第二次是收费的,提交材料,然后2周一般可以办好。但是现在银行都很忙,第一次和第二次之间有时要等3周到一个月。

https://www.mijnpensioenoverzicht.nl/register-web/introductie?cid=501132

已有1人评分 威望 理由
mandyfervor + 6

查看全部评分 总评分: 威望 +6