荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是自己申请U的。我想明年3月份再递交申请函( 我有两门重修课要明年1月才过)。这样会不会让我处于劣势呢(相对于早申请的人来说)?U的admission是怎么做的呢?是等到deadline以后统一处理申请函吗?谢谢!

精彩评论10

hongliang  海贼王  2005-9-5 15:12:47 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

回复: 【求助】申请早和晚有影响吗?

先下手为强,申请学校这个原则同样成立,并且是随到随处理,deadline之后,一般就不会处理了,如果递交太晚,可能没有位子了,至少MSc是这样的,当然了,凡事必有例外,不过还是劝楼主还是快点动手吧。
Tulpen  海贼王  2005-9-5 15:26:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上说的是,大部分学校都是随时申请随时处理的,早接到学校的回信楼主不是也早安心?
kenny_qiweng  初上贼船  2005-9-5 15:39:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

谢谢楼上两位热心的帮助。有意见大家请尽管说,这对我实在是太有帮助了!谢谢!!!
just_v81  四海霸王  2005-9-6 02:10:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by Tulpen
楼上说的是,大部分学校都是随时申请随时处理的,早接到学校的回信楼主不是也早安心?

正解   
我到现在都还没拿到签证 就是因为手续办得太晚了  虽然应该不会影响到校日期 但心里还是有点不踏实的   
所以 楼主还是尽早吧  祝你好运咯
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-9-6 02:18:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

在当年5月1日前申请都可以,早申请可能早录取.

而楼主如果还有考试成绩的问题并可能影响申请效果的话,那还是要谨慎.
kenny_qiweng  初上贼船  2005-9-6 13:00:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我也是在为这两门重修课而苦恼着.......
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-9-6 14:04:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

呵呵,别灰心。

你比较一下,看看这2门课重要吗?
kenny_qiweng  初上贼船  2005-9-6 14:32:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

斑竹是不是说只要重修的课相对于所申请的专业不重要,风险就会小得多?我觉得这两门对于我想申请的专业并不重要.我也只能听天命了.
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-9-6 14:46:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我可没那么说,因为对申请人来说各个方面条件越好那结果就越好

只是怕你等得心焦,所以想看看你是不是有可能先提出申请,即用在读证明先提出申请。
12下一页