荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想去荷兰学酒店管理,好多都不懂,向大家请教!中介跟我提到了斯坦德大学,但网上查了,说学校比较偏僻,淘汰率很高,另外我自己还查到了马斯特里赫特酒店管理学院萨克逊大学,这三所大学,哪所的酒店管理比较好呢?还有地理位置都怎么样,本科费用呢,本科读完都是4年吧?另外,马斯特里赫特酒店管理学院是隶属于南方高等专业大学,是相当于这个大学里的一个学院么,在一个地方?斯坦德、马斯特里赫特酒店管理学院、萨克逊大学中国教育部都承认他们颁发的学历吧?还有其它的酒店管理比较好的也推荐推荐,先谢谢大家

精彩评论4

幸福的小破孩儿  初上贼船  2014-1-12 06:36:15 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北孝感
看到未央曲  之前的其他回答,感觉你知道的挺详细的,可不可以帮帮我?先谢谢啦!
幸福的小破孩儿  初上贼船  2014-1-12 06:37:26 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北孝感
看到@未央曲  之前的其他回答,感觉你知道的挺详细的,可不可以帮帮我?先谢谢啦!
幸福的小破孩儿  初上贼船  2014-1-12 06:43:28 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北孝感
求帮助啊!
未央曲  ↗版主↗  2014-1-13 21:46:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

收到你的留言了~
斯坦德,萨克逊和马斯特里赫特酒店管理中,是马斯特里赫特酒店相对比较好
它内属于Hogeschool Zuyd,校区与其他专业都分开来,所以我们整个校园都是酒店管理专业的。包括教学楼,学生公寓和自己品牌酒店~
学制一共是4年,学费每年是7600欧元~(好像是这个价格,你可以到官网上再查查)
大一,大二都有机会在学校的品牌酒店工作
两次实习分别是大二下学期和大四下学期,学校的合作酒店都是4,5星级酒店(希尔顿,喜来登),可以实习的国家从美国,英国,迪拜,中国和欧洲的各种国家中选择。
其他几年在学校里学习的东西也非常丰富,统计,市场营销,金融,会计,人力资源管理,还有各种管理类的科目都会在大四的经理实习中运用到。
另外,各种报告,答辩也是不断的,课题从开拓市场,到为各大酒店改变战略战策(真实酒店去调研,作为顾问去提意见)。很锻炼你发现问题,解决问题的能力,还有你的领导力。基本是都是小组工作,怎么协调好之间的关系,在小组里担任什么角色职务,都是非常锻炼人的。
学校还有交换项目,我去年去了美国宾夕法尼亚州立大学交换了半年,真心觉得好。
说了这么多,学校的入学条件也相对多一点。
1. 雅思成绩6分和之前所在学校的各种成绩
2. 学校测试(机考)- 有数学,逻辑什么的
3. 一个性格测试- 看适不适合做酒店管理
4. 学校面试(当时是两个人面试我)
5. 动机信
好像这么多,不过你也可以发邮件到学校来详细询问。希望我的回答对你有帮助。
祝好运