荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近约了5次看房,4次都是appointment的前一天中介打电话说取消约会,因为房子已经卖了。有的房子刚放到funda上面3天。
我就不懂了,是市场真的这么好吗。
每次都这么倒霉之后我开始怀疑,是不是中介不愿意和外国人交易,因为贷款不成功的风险大。
大家有类似的经验吗?除了funda和jaap之外有什么其它途径找房源吗

精彩评论9

Ti3  高级海盗  2014-1-9 22:42:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感觉最近好多人在观望,好房源估计会更抢手。
mrs  见习海盗  2014-1-9 23:26:48 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你觉得好想看,大家也会如此想法。好房子放出来2天就有人买走了也是常有的事。
azurewind  见习海盗  2014-1-10 08:48:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,年底卖房可能多些,1月政策有微调,所有些人就急着年底买了。
chinesetea  中级海盗  2014-1-10 11:20:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据说年底房屋交易量上涨的厉害,连银行贷款的人也说最近忙得要命
就是赖着你  四海霸王  2014-1-10 14:17:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
房市复苏,好房子流通的快。外国人应该更容易贷款/。
狗狗大吃  四海霸王  2014-1-10 17:15:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
遇到过好几次这样,那边一听不说荷兰语,就说卖了。不过我的经验是,确实有可能是卖了,只不过不是正式卖掉,只是他们手上确实有潜在买家有意购买,所以就把你推了。我看的有几个房就是这样,中介过了两个礼拜后给我打回来,一个是说贷款没谈下来,一个是买家迟迟不签合同。
牛牛在荷兰  四海霸王  2014-1-11 20:42:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中介未必是故意的,我们约看房约了不下20个,中介大部分都安排看了,有遇到2、3次是说房子已经卖出去了。好房子其实是卖得很快的。我们问过中介的人,说房子要么就是1个月之内卖出,要么很大可能要等1年以上了。所以好房子看到了要赶快出手。
orangeskin  高级海盗  2014-1-12 15:25:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中介有房不卖给你,那他就是脑子坏了,他们才不管你是不是外国人呢,有钱就好.估计是好的房子很快签订了购房意向书了,我左边隔壁的房子46万,买卖双方5个礼拜就搞定了.我右边的房子,卖了3年,降价3次,还在挂着呢.我买的这个房子也是前后6个礼拜搞定的.所以要看情况了.
荷兰小民  见习海盗  2014-4-30 18:40:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对呀,因为如果你看中的都是中等价钱的房子,真的会卖的很快,我试过很多次了