荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我宝宝在国内生的,老公现在在荷兰,宝宝现在还不到一岁目前在国内,马上我也到荷兰去和老公团聚了,但是不知道如果把宝宝一起带过去的话可以申请政府补贴么?如果送到day care大概什么价位呢?

精彩评论8

azureazure  四海霸王  2014-1-9 13:21:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
儿女金没多少钱,记不清好像一个月20多?幼儿园一个小时大概7,8欧,一天11个小时全天。你也可以选择半天送或者一周送几天。父母一方无工作就没有退补贴税,自己交全款。如果都工作或上学按家庭收入计算退多少钱。
MISS、水晶鞋  见习海盗  2014-1-9 14:10:39 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
azureazure 发表于 2014-1-9 13:21
儿女金没多少钱,记不清好像一个月20多?幼儿园一个小时大概7,8欧,一天11个小时全天。你也可以选择半天送 ...

我老公读本科,我如果再读个荷兰语社会融入课程是不是就可以拿退税。或者我老公上学我工作的话可以拿么?
MISS、水晶鞋  见习海盗  2014-1-9 14:12:20 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
azureazure 发表于 2014-1-9 13:21
儿女金没多少钱,记不清好像一个月20多?幼儿园一个小时大概7,8欧,一天11个小时全天。你也可以选择半天送 ...

如果都上学的话家庭没有收入怎么计算退税呢?麻烦你了
azureazure  四海霸王  2014-1-9 15:50:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MISS、水晶鞋 发表于 2014-1-9 14:12
如果都上学的话家庭没有收入怎么计算退税呢?麻烦你了

这我不太清楚不过退税申请网站上肯定有说明。也可以直接在它们的网站上估算一下。让你先生调研一下好了。
美味生活  见习海盗  2014-1-10 09:25:28 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
悲催的世界,高消费玩不起呀
woneninnl  四海霸王  2014-1-10 11:43:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你俩都上学,没有一个交税的,怎么可能给你退税?
barbarajq  见习海盗  2014-1-10 16:50:36 | 显示全部楼层 来自: 英国
两个人都上学或工作,或一方学习一方工作是可以退税的。MM可以用以下链接计算能退多少。http://www.belastingdienst.nl/rekenhulpen/toeslagen/
MISS、水晶鞋  见习海盗  2014-1-11 10:30:57 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
barbarajq 发表于 2014-1-10 16:50
两个人都上学或工作,或一方学习一方工作是可以退税的。MM可以用以下链接计算能退多少。http://www.belasti ...

哎呀终于等到这个答案了,太感谢了。对了我是mvv签证,如果要工作的话是不是不能做长工啊?工作时间有限制是不