荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本科211/985,均分82,核心课程均分也是80+,雅思6.5,信息管理与信息系统专业,申请屯特Business & IT,12月中旬网申之后没几天就被拒了。【这是第一个来信儿的,好伤心】

拒信里写:"we cannot accept your application on the grounds that your grades and overall level for the English test do not meet the required standards."

回来核实网站,雅思确实只要总分6.5,也向小秘核实过没有小分要求(我有一个口语没到6),overall到了6.5即可不必去刷分了。“You IELTS score is 6.5 overall than it is enough to apply. It is not necessary to do a second test.”

GPA,网站上要求70%-75%。

所以说,现在好困惑,谁来给我分析一下啊啊啊啊啊哭!我该怎么办哪?!

精彩评论14

somnus9692  中级海盗  2014-1-8 15:37:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我之前申请交换生的时候屯特的雅思是卡小分的 都要上6
定春爱咬自己人  见习海盗  2014-1-8 15:46:25 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
somnus9692 发表于 2014-1-8 15:37
我之前申请交换生的时候屯特的雅思是卡小分的 都要上6

也是这个专业吗?这这这……也太阴险了……官网不是坑人么!
somnus9692  中级海盗  2014-1-8 15:51:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
定春爱咬自己人 发表于 2014-1-8 15:46
也是这个专业吗?这这这……也太阴险了……官网不是坑人么!

我申请的是communication 后来学的是商科 你最好还是给学校发邮件问问吧
定春爱咬自己人  见习海盗  2014-1-8 16:10:16 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
somnus9692 发表于 2014-1-8 15:51
我申请的是communication 后来学的是商科 你最好还是给学校发邮件问问吧

必须的。。。但是一般屯特发信过去就石沉大海了,都好几次了,无力吐槽。
somnus9692  中级海盗  2014-1-8 16:19:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
定春爱咬自己人 发表于 2014-1-8 16:10
必须的。。。但是一般屯特发信过去就石沉大海了,都好几次了,无力吐槽。
...

深有同感。。我的邮件也好久没回。。。
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2014-1-8 21:56:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近刚放好假回复可能慢一点,给小米写信argue一下吧
MaxWang  初上贼船  2014-1-9 05:33:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
确定网站信息无误的话就argue~同时申其他学校,不要把鸡蛋放在一个篮子里.
定春爱咬自己人  见习海盗  2014-1-9 13:24:42 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
jumpingpei7 发表于 2014-1-8 21:56
最近刚放好假回复可能慢一点,给小米写信argue一下吧

荷兰的寒假何时结束呢? 感觉一切都停滞了。
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2014-1-9 15:11:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
定春爱咬自己人 发表于 2014-1-9 20:24
荷兰的寒假何时结束呢? 感觉一切都停滞了。

已经结束了,这周开学~
12下一页