荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有ERASMUS 学生住在meent 附近吗?本人最近刚到那边,对周围都不太熟悉,想认识那边的同学朋友,呵呵,谢谢指点阿,

精彩评论10

ceiling  海贼王  2005-9-4 20:00:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有同学住meent 附近么?

最近刚到?你不会是我楼下吧?
hilbert  四海霸王  2005-9-5 08:44:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

世界真的这么小么?
Alessandro von  四海霸王  2005-9-5 09:33:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lifesnail
有ERASMUS 学生住在meent 附近吗?本人最近刚到那边,对周围都不太熟悉,想认识那边的同学朋友,呵呵,谢谢指点阿,
我曾住在meent,暂住,呵呵,你是iba的吗?
lifesnail  见习海盗  2005-9-5 20:21:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是EUR的学生,呵呵,
二楼的你住在那里阿?我就在MEENT 的街口那里住,斜对面就是tram 7啊。
ceiling  海贼王  2005-9-5 22:48:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就住在meent这条街上,看来咱们不是一伙的,嘻嘻
hilbert  四海霸王  2005-9-6 13:45:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,我确认了,你们都不住马路同一边。。。
lifesnail  见习海盗  2005-9-6 19:36:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不住马路同一边有什么问题么?哈哈,
有空一起去open market 逛逛阿,真的很近阿。
ceiling  海贼王  2005-9-6 20:23:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我估计你是住在香水店或者婚纱店的楼上吧。
hilbert  四海霸王  2005-9-6 21:27:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来来,明天我去转一圈,把你们都拎出来
12下一页