荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题 今天去市政厅想问一下申请荷兰籍需要什么资料 结果给了我一个很好的答复 你觉得需要什么资料就拿过来  所以我还是来这里请教一下姐妹们了  我听说96年前出生的可以不用出生证明原件  不知道有没有最近在申请入籍 报告一下。

精彩评论18

Saartje  中级海盗  2014-1-7 19:48:24 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 听错了吧。市政厅人员怎么可能那样答复啊。。
fenry  中级海盗  2014-1-7 20:12:05 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
她说wat vind je belanglijk is.我不知道这样理解对不对呢
Saartje  中级海盗  2014-1-7 20:19:21 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fenry 发表于 2014-1-7 20:12
她说wat vind je belanglijk is.我不知道这样理解对不对呢

好奇怪答复。我当时咨询时候工作人员很友好问我,有没有荷兰语证书,当时在市政厅登记时有没有递交出生认证。我回答是。然后告诉我带着荷兰语证书,中国护照,荷兰有效期居留卡。满三年申请。
fenry  中级海盗  2014-1-7 21:05:58 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Saartje 发表于 2014-1-7 20:19
好奇怪答复。我当时咨询时候工作人员很友好问我,有没有荷兰语证书,当时在市政厅登记时有没有递交出生认 ...

我听了也不知道哭还是笑好 郁闷
kelly vos  高级海盗  2014-1-8 15:17:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我22号去取文凭,之后就去市政府问问,出生证明公证不知道能不能办了,正在托我的家人帮办。
fenry  中级海盗  2014-1-8 18:44:11 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kelly vos 发表于 2014-1-8 15:17
我22号去取文凭,之后就去市政府问问,出生证明公证不知道能不能办了,正在托我的家人帮办。 ...

我有出生工证的证明啊 是以前出来荷兰的时候用过的 不知道还能不能用呢
Saartje  中级海盗  2014-1-8 20:15:11 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fenry 发表于 2014-1-8 18:44
我有出生工证的证明啊 是以前出来荷兰的时候用过的 不知道还能不能用呢

出生认证是永久的。所以三年前都可以用的。
你三年前来时候用户口本认真。了吗?
你既然都三年了。你还不如直接那种中国护照,荷兰语证书,荷兰居留卡,直接去市政厅申请,看看到时候怎样。如果要什么材料你在提供不就可以了。现在这边问每个人情况不一样,不是浪费时间啊。呵呵。只是个建议哦。。因为我这边市政厅不需要任何材料入籍的。
kelly vos  高级海盗  2014-1-8 22:47:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fenry 发表于 2014-1-8 18:44

出来时每个人都有的,就是不知道合不合符要求,96年前出生的没有出生证的人,要一个出生公证还要加一个出生证明公证啊。
fenry  中级海盗  2014-1-8 23:09:06 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Saartje 发表于 2014-1-8 20:15
出生认证是永久的。所以三年前都可以用的。
你三年前来时候用户口本认真。了吗?
你既然都三年了。你还不 ...

我也想像你说的那样 到时候需要什么资料再补就算什么
12下一页